五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结:人与事俱美好

共有304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
533总结:人与事俱美好  发帖心情 Post By:2024/8/29 12:57:00 [只看该作者]

我在想要不要预先和勺子打个招呼,万一脚臭的话,困难户请她照顾一下。不敢拖延取马甲,虽然我有强烈的窥探欲望,想看最后的未取名单会有几个黑。但想到自己短板,不敢造次,16分左右踩走第62个马甲,是游侠。记录上,当天21:07勺子喊帮忙,我利落回“不干”。当初帮忙是有帖(未出上年纪帖一+难得有觉悟苦思三四天备帖一)在手有底气,如今空空如也,一帖最快冥想两天,是不想伤害脑细胞的。

首先跳剑的莫衣蛋是预备菜看白的。莫衣从李长生贴子顺带圈白屠早,大段分析看得出有无畏的白。这种判断一般说来比较准,但在碰到把自己当虾玩的杀比如李苏离时就会例外。她真把自己当白道玩,那时有蛋在可以当护身,万一乌龙呢?或者黑道扒了你马甲,鉴于底子可以留到大联合。比上场硬气,上场是叫你就避版。有过上当,知道真身后一直纠结萧杀掐点是不是救你,因为强排什么的,只要不是领票或者关键踩死票,就都可以怀疑。苏喆圈人帖里我说过李苏离帖子有个特点,居然没看错帖子。李苏离成功证明自己是留不得的人。

小师妹是蛋,而且有作业,参与全场,吃惊,比苏蛋有担当,苏蛋爆完一杀就吊儿郎当了。印象中划水的拿白道身份很有使命感啊。小小师妹这个就一言难尽,盲不说了,还骗人,颠倒黑白菜成功使我反向扣阿璇。我选择相信的是个小刺,是我实诚了。后面文轰小蝴蝶再来溜达,有点嫌弃有点莫名心慌。云歌,大师兄捡到你们费几天功夫的,还不来谢。那个苏喆若长续与汝之缘,我心甚慰。

苏喆票线好样的,被最纯粹玩家坚持的风云是最有魅力的。散利痛劝诫你,听小蝶的话,身体第一,游戏次之。

是不是情侣剑的关系,所以钟飞盏强烈要出情侣?勺子真黑啊,嚯嚯好几对不带心疼的。剑群出四青那轮是名场面,一举扭转劣势,从此一路顺风。通过赵玉真帮助精准找出风蚊子扣对帖子。我还事实上抢了工兵烟花,提交时看过没人轰,提交后看到赵玉真改了标题已填坑。从赵玉真大晚上“胡不飞不排”受启发,对应再看蚊香大鹅,修正先入为主潇湘夜雨是女写手错误观点。工兵帖撒娇/双目含情是男性角度,不包括猫尿。认真的赵玉真,偶像般的钟飞盏,神剑侠侣典范。成余认出剑玩上瘾的吧,难得尽兴一场。

不得不说另一对齐天尘/月落,给不给黑道活路?谈笑间杀刺夭折。就没见你俩躺平过。月落的快捷不一般,版面上我看到最早提魏长风的是她,附赠刘郎弑杀,五笔拼音混用与错别字两大要素全包括。赵玉真找出的漏字帖也是两位提供资料。还有阿璇,没有你们仨扒不了的马甲,对甲供应的小马甲弑杀了?第一次知道可以搜索弑杀,不过不说谁谁还是茫然。古尘也是封神存在,扣错抓对和打包,酒杯举一举都有。

恭喜睿儿/王一行双双提名杀贴精华,这一波赚来不亏。写着写着漂亮出来了,出刀、美文你家的,各种豆子是你的,累并快乐着。

翠山徒儿,为师回答是我肯定不能的,有限的金钱不能浪费在万一上,“说不得”是最好的承认。你两次说认错,那种小失望,我是蛮纠结的,说还是不说?每次拿师傅凑字数,师傅看着还特别高兴,怎么回事啊。谢宣否认不会农村题材时,没想到弑杀会指证吧。不负所望精华,开心被灵素文轰,是会撒狗粮的。灵素看过来看过来,你压轴。

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 12:57:54 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
屠早SN
  3楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 12:58:24 [只看该作者]

熟练把白菜点为总结,搞定

回到顶部
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 13:01:06 [只看该作者]

不累就接着下吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
睿儿SN
  5楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/29 13:04:00 [只看该作者]

辛苦啦,写那么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  6楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/29 13:12:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看瞧把你高兴的
文轰确实不错啊

回到顶部
云歌
  7楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 13:31:32 [只看该作者]

不是天使师兄么?什么时候给我降了辈分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  8楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日109 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/29 13:32:37 [只看该作者]

上一场我说不是我的字,非得扣。这一场我反着说你倒是信了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  9楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 13:33:41 [只看该作者]

还我心甚慰,一副大家长的口气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  10楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/29 15:35:50 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 13:32:37的发言:
上一场我说不是我的字,非得扣。这一场我反着说你倒是信了图片点击可在新窗口打开查看

苏喆是恋爱脑,他是不知道为啥老觉得阿璇黑

回到顶部
云歌
  11楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:00:11 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/8/29 15:35:50的发言:

不是,这关苏喆啥事啊图片点击可在新窗口打开查看而且,没看见苏喆圈黑阿璇啊,又和恋爱脑有啥关系。她恋爱脑就是捞我不算理智呗。其实也可以理解她看白我,因为我觉得她白,被信任的时候,会觉得同频啊。

回到顶部
屠早SN
  12楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:20:13 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/29 13:01:06的发言:
不累就接着下吧

基本下就又菜又爱玩,累

回到顶部
屠早SN
  13楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:20:43 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/29 13:04:00的发言:
辛苦啦,写那么多图片点击可在新窗口打开查看

不是美文,不用咬文嚼字

回到顶部
屠早SN
  14楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:21:27 [只看该作者]

以下是引用花凝在2024/8/29 13:12:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看瞧把你高兴的
文轰确实不错啊

菜,难得中

回到顶部
屠早SN
  15楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:22:04 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 13:31:32的发言:
不是天使师兄么?什么时候给我降了辈分图片点击可在新窗口打开查看

云歌就是小小师妹,约定俗成

回到顶部
屠早SN
  16楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:22:50 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 13:32:37的发言:

过分,刚夸玩阿璇,你就迷汤

回到顶部
屠早SN
  17楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:23:34 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/29 13:33:41的发言:
还我心甚慰,一副大家长的口气图片点击可在新窗口打开查看

想当年,怎么大的都不知道

回到顶部
姬若风SN
  18楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/29 16:24:24 [只看该作者]

楼主和我熟悉么,怎么一下就扒了我的帖子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  19楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:24:33 [只看该作者]

以下是引用莫小五在2024/8/29 15:35:50的发言:

都是演技派,怎么整?下意识里信小蝶多点。

回到顶部
屠早SN
  20楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/29 16:25:36 [只看该作者]

以下是引用姬若风SN在2024/8/29 16:24:24的发言:
楼主和我熟悉么,怎么一下就扒了我的帖子图片点击可在新窗口打开查看

姬兄风采不减当年啊

回到顶部
总数 56 1 2 3 下一页