五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]轻轻地,我来了,轻轻地,我走了,不带走一片云彩。

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
[总结]轻轻地,我来了,轻轻地,我走了,不带走一片云彩。  发帖心情 Post By:2024/8/30 13:48:14 [只看该作者]

本来,游戏结束了,一切都结束,总结无非是为了章子,但感觉有些话不吐不快,还是继续废话赚个化妆盒吧!
一,关于报名和白菜
这场因为时间上没有保证,我是没打算玩的,可是,天使在日记版问了一句:“要不要下个隔壁的风云啊”,发现是她主哨,我犹豫过,当时我调侃说:“可以下场混一下,但首先是可以拒绝身份再下”,所以,我先在报名帖里报了个替补,反正需要我替补的话,我就混场50帖,不需要替补,我也尽了情份。但后来因为云歌的缘故,我还是转正带她一起下场了。原本打算忙的话,就灌满50帖,有空的话陪她走一程,结果因为是中元节抢到个代号斗笠鬼的马甲,心里诸多不爽,更没兴致灌水,以至于我主动掉马甲给小蝶时,我只有23帖,闷成这样,她可能都不信。
后面因为白菜字数,我大标题@哨子,是因为我觉得我都接受邀请下场了,而且也认真了,我那系统识别的3000余字白菜,我还主动标注了扣除票线马甲名字,实际数字890多,我不是章子控,百来人的大场子,为了不给哨子添乱,我保证不自杀不添乱不让哨子催,最关键的,考虑到哨子审核白菜辛苦,我连白菜实际数字都自己统计了,哨子看不到不说,还质疑我,白废了我的苦心,我的帖子只要打开瞭一眼,就能看到那红色的大字,33个玩家,仅仅5个玩家的分析就够500字,本身我对一些混白菜的就反感,相比之下,我的白菜大多是熬夜爬票楼翻帖子得出的结论,不管对错,绝不是混字数。我当时也是小宇宙的火噌噌噌的,没考虑天使的感受,直接大标题喊话哨子。这是需要自我批评的,因为沟通的方式很多,我处理问题,简单粗暴。
非常简单地去发泄心里的不快,实际上发泄完了,会有新问题出现,比如,隔阂的产生,再相遇,会生分。

二,关于游戏,关于票线。
哨子的总结我刚看了,的确,有些杀手进群后不一定立即清楚自己的小伙伴都是谁,某场和天使、菜刀兄同一个群,菜刀兄第一轮就票了三目,等我和天使发现的时候,三目已经高票,如果不是他的杀贴果奔被扣帖子,票线上他强排杀的。这场也是,最后的梦芙蓉也是二轮票了易,被我看成强排C。
任何时候,都有变数的,票线,只是参考,不能一味定性。这场我文轰了四个,三个是轰错帖子抓对了杀,最后一个在认定了魏长风后,又改轰了熊小默,因为弑杀太多地方契合,但遗憾的是,不是正确的答案。
所以,这场的经验教训就是——要常在游戏里玩,才能在票线意外的蛛丝马迹里,寻到正确的答案。

三,关于小金马和灌水明星。
这场最开心的是收到剑剑的追魂,玩了近五十场,这是第三把剑给我追魂,我会记住你们剑侠的模样,亲切可爱,帅到天际!
遗憾的是,我只有两票能投小金马,白道,我给剑(一个号票号中七黑!比例23比10,力挽狂澜),黑道,我给了小蝶(如果不被乌龙,可以多杀两个虾米,满版的追魂,暖心可爱的小黑黑)。
灌水明星,很多场都是摆设,论坛都有帖子计数了,还搞这个投票帖,弄得不足500贴的人还进入决赛。投票的人一眼就知道是人情票,不看规则也罢,但公平呢?

四,关于风云游戏
最近真的是分身无术,亲人是首要陪伴的,游戏在于我,得暂告休息。
以往每年我都是有节制的玩,一年总在4场到8场,今年是往年的两倍了,明显失控了,目前的状态也不容许再花时间在这里混场。
有喜欢和欣赏的人,但陪伴不一定必须是你守着风云游戏,我守在五月吧。很多方式,都可以让彼此获得存在感。
不管爱情和友情,都需要理解和包容,需要换位思考而不能听信别人怎么说。如果只是单方面考虑自己的感受,一味要求别人怎么对自己,基本走不远。
双向奔赴,才能靠近彼此,否则就是渐行渐远渐无书。

风云场,轻轻地,我来了,轻轻地,我又走了,不带走一片云彩。

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 13:48:24 [只看该作者]

自己的沙发

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/30 13:51:23 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌歌歌歌歌歌歌
  4楼 版杀  884帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/30 15:13:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看相遇是喜,重逢是喜,等待以后的重逢也是喜~

回到顶部
屠早SN
  5楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 20:18:59 [只看该作者]

认真,认真,忒认真

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 20:20:02 [只看该作者]

马甲跟着小蝶错的吧,看到她瞎话

回到顶部
乌龙冉
  7楼 四褂中级  1293帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/30 21:42:36 [只看该作者]

你真的是非常非常出色的玩家。这点不可否认。

回到顶部
乌龙冉
  8楼 四褂中级  1293帖  2023/9/15 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:~~冉阳小天使~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云614-4 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/30 21:43:31 [只看该作者]

当时我也没说清楚。
我一直认为冰冷的文字不足以表达人的情绪,三分之一都达不到。

回到顶部
苏喆SN
  9楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 10:00:29 [只看该作者]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2024/8/30 15:13:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看相遇是喜,重逢是喜,等待以后的重逢也是喜~

图片点击可在新窗口打开查看这场你的版风超级好看!第一次看你穿男装,陌上人如玉,公子世无双,还抢了我心仪的马甲!

回到顶部
苏喆SN
  10楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 10:03:21 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/30 20:18:59的发言:
认真,认真,忒认真

哈哈,彼此彼此呀!

回到顶部
苏喆SN
  11楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 10:04:25 [只看该作者]

以下是引用乌龙冉在2024/8/30 21:42:36的发言:
你真的是非常非常出色的玩家。这点不可否认。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢!

回到顶部
苏喆SN
  12楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 10:06:21 [只看该作者]

以下是引用乌龙冉在2024/8/30 21:43:31的发言:
当时我也没说清楚。
我一直认为冰冷的文字不足以表达人的情绪,三分之一都达不到。

我已经自我检讨了,真正的朋友是可以让彼此变得更好。

回到顶部