五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结一个,混个化妆盒。

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏暮雨SN
  1楼 江湖  1031帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里洛陈SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
总结一个,混个化妆盒。  发帖心情 Post By:2024/8/30 16:11:40 [只看该作者]

533风云结束了,这次533场结束我应该有36场了,要是有哨权的话我应该可以申请私章了,不过还要等等,哨权可能要调整,不过我不着急,反正要继续混场吧。

533场风云,没想到有100多人,这算是比较大的场子了,一共九轮,不过可惜的是这场我挂的比较早,第二轮就被堆上了票楼,其实这也是在我预料之中,而且,经过好多次的试验,都比较灵,我感觉我似乎进入了一个怪圈,那就是我只要穿上衣服,基本上在前三轮就挂了,我不知道为什么会是这样,基本上很难走到后面,这一次也是这样,没穿衣服的时候走的比较远,有时候倒在黎明前,有的时候混了个小强,比较厉害的是连续三场混了小强,后来我反思是不是我的衣服做的,太漂亮了,可是不应该啊,衣服做的比我漂亮的比比皆是。

要说我游离?不对呀,我是跟平常是一样的,怎么就看出来了呢?想不明白就不想了,游戏嘛,开心就好,无非就是少赚几个虾帅帅,其他的哦对,还有损失每一轮的存活金50金币,这个比较可惜,要是活到九轮的话,也有450金币,损失惨重啊!

这场这场游戏原本小已可以走的远些,谁知他搞了一件丑丑的衣服穿上身,还鸡血折腾了一把,于是悲催了。

我发现风云中丑的搞怪的,漂亮的,妖娆的,容易被盯上,还有儿童不不是儿童,是萌娃也容易被盯上,当然,这也就是相比较而言,也有穿的漂亮的,走到了最后这个怪圈,只针对我与其他人无关,下一场我是穿衣服还是不穿衣服呢?到时候再说吧,说不定心情一好又穿上漂漂亮亮的衣服。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/30 17:05:49 [只看该作者]

那天不知道你怎么就给顺出去了,回头一看是两把剑给掐出去的,咱也应该去碰瓷她们

回到顶部
滚滚
  3楼 版杀  3098帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 风云虾帅帅三段
  发帖心情 Post By:2024/8/30 19:02:08 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/30 17:05:49的发言:
那天不知道你怎么就给顺出去了,回头一看是两把剑给掐出去的,咱也应该去碰瓷她们

是呢,好气哦。

回到顶部
玲珑SN
  4楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/30 19:02:51 [只看该作者]

那么可爱的小萌娃,他们也要摁死,太没良心了啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风秋雨SN
  5楼 江湖  89帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 21:44:36 [只看该作者]

我小强了,正好弥补你的遗憾

回到顶部
百里洛陈SN
  6楼 江湖  147帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏暮雨SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 23:56:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看检查作业啦

回到顶部