五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 533总结

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花亦
  1楼 一褂初级  54帖  2024/8/12 21:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届
533总结  发帖心情 Post By:2024/8/30 18:06:08 [只看该作者]

好吧,做了一整场的摆设蜜,很舒服,这场的主哨属于全能型的,碰上这么的主哨做蜜不要太舒服哦,我和梅基本上躺了一整场,做蜜不用种白菜,啥啥都不用做,所以版也没怎么看,就是看剑群和纱裙聊天记录吃了很多的瓜。

其他的瓜就不一一说了,驴竟然是哪个很女生的红衣服,这完全颠覆了我的认知,原来你也有这么温柔的一面,简直比女生还女生,果然男人一旦妖娆起来,没我们女汉子什么事情。

然后第二个瓜是陆小鸡,连着好几场了吧,没下场的陆小鸡竟然版面一再被人扒了马甲,然后还有模有样的文风了,这够他嘚瑟好多场了,尾巴估计又要翘上天了,哼,上次战豆豆就够他嘚瑟好久了,我就不信邪了,怎么你就这么被人惦记呢,惦记你的如果都是女生就罢了,但是竟然男生也都惦记着你,所以结束后我真心诚意的发了个帖子,陆小鸡,大写的服,你的魅力值再次颠覆了众生,从战豆豆,到这场的瞧不起,我败给你了,请收下我的膝盖,发这个帖子,我心里其实是不服气的,但是我不服真不行,其他熟悉的人惦记也就罢了,但是上次不熟悉的米格一个男生还惦记他,我反正是有点那啥,但是想了想,的确如他所说,所以呢,你有了这场的基本之后,继续嘚瑟吧。

好像跑偏了,这场的黑道和白道玩的都非常精彩,特别是围观了剑群的抓杀,很涨见识。字数够了,就不啰嗦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风一样的蚊子
  2楼 版杀  273帖  2023/4/2 19:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蚊子中的风蚊子 点击进入抢亲页面天使不落泪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云615-4 届 掌柜哒·佟学 小蠢驴 龙猫 丽 明 风起 对白 一路有你 夷然自若 晔晔其焰 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 豆蔻年华 幸福莓满 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2024/8/30 18:12:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  3楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 22:24:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾言SN
  4楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/30 22:33:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看陆小鸡才是真的酷。姐只不过是本色演出。

回到顶部