五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 所以自由的边界到底是什么?

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方月初
  1楼 一褂初级  49帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
所以自由的边界到底是什么?  发帖心情 Post By:2024/8/31 9:57:20 [只看该作者]

前几天有人在日记里说自由的边界是法律,又始终觉得哪里不对,很是困惑。所以自由的边界到底是什么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 夏日甜心 云朵小公主 叶小葵微微笑 浅语花夏 如歌沫夏 半夏纯白 执笔画夏 春风十里 蓓 莎 寒光照铁衣 姗 酥盐酱 苒夏拾光 娜 雨落江南 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 一遇倾心 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是妞的爷 我是爷的妞
  发帖心情 Post By:2024/8/31 10:16:13 [只看该作者]

儒家捏肋,法家扼喉

回到顶部
  3楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 夏日甜心 云朵小公主 叶小葵微微笑 浅语花夏 如歌沫夏 半夏纯白 执笔画夏 春风十里 蓓 莎 寒光照铁衣 姗 酥盐酱 苒夏拾光 娜 雨落江南 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 一遇倾心 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是妞的爷 我是爷的妞
  发帖心情 Post By:2024/8/31 10:16:27 [只看该作者]

自由的边界

回到顶部
东方月初
  4楼 一褂初级  49帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 10:40:40 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/31 10:16:13的发言:
儒家捏肋,法家扼喉

你的意思在儒家的pua下和法家的严刑峻法下,没有自由,何谈边界图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/31 10:52:30 [只看该作者]

自由永远是在遵守的前提下获得的最大化。

回到顶部
  6楼 四褂中级  1151帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/31 10:52:49 [只看该作者]

世上没有绝对的自由

回到顶部
东方月初
  7楼 一褂初级  49帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 10:55:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看撤了。想钓点犬儒主义来掐掐架,都没有。。。

回到顶部
蓮。
  8楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/8/31 11:39:16 [只看该作者]

我猜你是色花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 拈花  1974帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/8/31 12:11:07 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2024/8/31 11:39:16的发言:
我猜你是色花图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我在你眼里这么男人?

回到顶部
蓮。
  10楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好运莲莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/8/31 12:18:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/31 12:11:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我在你眼里这么男人?

这个发帖的不是你???!!!

回到顶部
蓮。
  11楼 一褂高级  148帖  2022/7/21 8:45:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 12:18:51 [只看该作者]

我还以为我好不容易能扒你马甲了,赶紧回个帖。

回到顶部
  12楼 拈花  1974帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/8/31 13:05:28 [只看该作者]

以下是引用蓮。在2024/8/31 12:18:35的发言:

这个发帖的不是你???!!!

图片点击可在新窗口打开查看不是

回到顶部
唐小田
  13楼 二褂中级  253帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/8/31 13:24:24 [只看该作者]

自由没有边界,只有代价。当双方都无法接受因为自由扩张达成的代价后,就达成了妥协和均衡。

春色三分,二分尘土,一分流水

回到顶部
花小语
  14楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/31 17:02:29 [只看该作者]

以下是引用东方月初在2024/8/31 9:57:20的发言:
前几天有人在日记里说自由的边界是法律,又始终觉得哪里不对,很是困惑。所以自由的边界到底是什么?图片点击可在新窗口打开查看

自由的边界是“他人”。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  15楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/31 17:04:32 [只看该作者]

以下是引用唐小田在2024/8/31 13:24:24的发言:
自由没有边界,只有代价。当双方都无法接受因为自由扩张达成的代价后,就达成了妥协和均衡。

图片点击可在新窗口打开查看所以,不撞南墙不回头?哪怕前面已经有十个人告诉“你”,有墙,然后拿出自己撞的头破血流的证据给“你”,而“你”依旧去撞了才知道痛吗?

回到顶部
东方月初
  16楼 一褂初级  49帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 17:19:46 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/8/31 17:02:29的发言:

自由的边界是“他人”。图片点击可在新窗口打开查看

那假如我一直尊重别人的权利,别人不尊重我的权利呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方月初
  17楼 一褂初级  49帖  2023/8/11 7:45:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 17:20:55 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/8/31 17:04:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以,不撞南墙不回头?哪怕前面已经有十个人告诉“你”,有墙,然后拿出自己撞的头破血流的证据给“你”,而“你”依旧去撞了才知道痛吗?

柏林墙不也被撞着撞着就塌了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  18楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 17:26:08 [只看该作者]

以下是引用东方月初在2024/8/31 17:19:46的发言:

那假如我一直尊重别人的权利,别人不尊重我的权利呢图片点击可在新窗口打开查看

好好受着!!别人就是天,就是地,哪里看着不尊重“你”了?图片点击可在新窗口打开查看

话说,是个人都知道,别人如何待“你”,“你”就该如何待别人,至死不反抗者,在哪里?

回到顶部
花小语
  19楼 三褂初级  476帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/31 17:31:49 [只看该作者]

以下是引用东方月初在2024/8/31 17:20:55的发言:

柏林墙不也被撞着撞着就塌了图片点击可在新窗口打开查看

难道不是墙那边有吸引你东西吗?

好吧,我说的又不严谨了!

回到顶部
清涯
  20楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/31 17:33:39 [只看该作者]

以下是引用花小语在2024/8/31 17:26:08的发言:

好好受着!!别人就是天,就是地,哪里看着不尊重“你”了?图片点击可在新窗口打开查看

话说,是个人都知道,别人如何待“你”,“你”就该如何待别人,至死不反抗者,在哪里?

图片点击可在新窗口打开查看在哪里啊,你问我,我哪里知道,只有天知道

回到顶部
总数 27 1 2 下一页