五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有44人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩江宇BB
  1楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/4 10:48:22 [只看该作者]

夏沫:如果没有记错,沫沫也黑过了呀。是不是?是不是啊?算了,本来想着这场也安个黑的身份给沫沫的,但怕她承受不了,还是给她白的身份好吧,轻松些混着场。沫沫白。

傻福:驴驴在游戏里,有身份的居多。也就是说出身根不正苗不红呐。嘿嘿,上场似乎好不容易白了一回。偷偷再问一下驴驴。,忍得住吗?估计又忍不住了吧?那圈个黑吧。反正驴驴也不差那几个字。

考槃:这个上一场黑了还是白了呀?也懒得再去查上场的真身表了。圈个白吧,玩起来轻松些。

团大人:团大人上场白了?没有记错吧?这场运气应该好好的,踩个白吧。要是想黑,下轮种菜时,随时可以转黑。

:这个是不是月光呢?向来马甲盲,老是无法记得过多的马甲,虽然这个也应该算是大马甲了,一时仍然在模糊状态。上场是不是黑了?辛苦了呀,继续再黑多一场吧。要是不意见,那下轮时立刻转白。

清颜:咦咦,这个上场是不是黑了?印象中是这样的。这场别再黑了,把黑让给清辞吧。这样安排似乎挺合理的。清颜白。

清辞:刚刚在说清颜时,已经安排好了剧情,那清辞就得黑上一回呢。同意不?生气不?有意见就说,可以圈白的。

知予:上场白。好吧,别老是圈人家黑,多不好意思啊,知予白。

泽光:泽光上一场黑了,这场白的成分居多。圈白泽光,轻松些混场啊。

预备轮,真是扯淡。扯淡归扯淡,白菜倒是混到手了。

回到顶部
韩江宇BB
  2楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 10:48:39 [只看该作者]

申请去。

回到顶部
韩江宇BB
  3楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/4 10:49:26 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请
证明顺利提交

回到顶部