五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘瑞秋BB
  1楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜1  发帖心情 Post By:2024/9/4 15:48:25 [只看该作者]

又一场风云开始了,不知道为什么,这场开场前等了特别久,也不知道是真的比平时的风云间隙长还是我自己的感觉,凑到80人后开演,吹哨凑80人比较划算,五六十不划算,因为五六十是吹八十也是吹,但是八十个人以上就能有两个哨权,所以只要有机会都倾向于吹80人的场吧,有的人年章快到了或者为年章做准备就会张罗很多人下风云,所以连续好几场都是大场子,有年章制度的激励,在五月吧只有周年庆算是大场子,80人都见怪不怪。
背景还挺有吸引力,风云里女玩家多,女玩家怎么可能没看过韩剧呢,怀念以前的时光,谈恋爱就是谈恋爱,里面夹杂剧情和悬疑,现在的电视剧是表面上沾了某个题材的光,去掉外壳还是在谈恋爱,所以网友呼吁拍主角不用谈恋爱的电视剧。
目前还没看到版面上有人谈恋爱,后面会不会cp满天飞呢,走剧情的人不多了,有的人为了避免走剧情,专门挑没有人物关系的角色,这倒是省事。
看到尹明珠给自己存了好几件衣服,看来这是一个爱美的玩家,玩风云的乐趣就是打扮自己,在版面上还分享了歌曲,看到她分享歌曲,点进去发现她穿的和我这个马甲的演员很像,直到看到她存的衣服,可以确定就是同一个人。本来就想分析她白的,这下更有缘了,圈尹明珠白,玩得很松弛,没什么负担。
预备轮先这样,一会要出门,现在把报道和白菜都写了就可以安心忙自己的。

回到顶部
韩静书BB
  2楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 15:52:56 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
高美男BB
  3楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/4 15:57:26 [只看该作者]

你好像也用了一样的图做衣服 

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/4 16:02:40 [只看该作者]

瞅瞅

回到顶部