五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李宝娜BB
  1楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/4 21:31:01 [只看该作者]

本来想明天来种个白菜,看见这会儿又有人已经勤快地种完了,那就跟上,这会儿也有时间

票楼今天出得挺早,早点出来早点开始进程也好,第一轮基本全凭自己的喜好在投票,看不出谁黑谁白,这场没有先锋挂,跟风会多吧

冲冲,能对上是哪个,给那谁打工的,以往版上也很活跃的,这场会不会保持这状态呢,先圈个白

逐风,也能对上是谁,最近都用这小马甲报名来着,上一场白的,这一场继续好运

暴瘦,所以你有没有抢到千颂伊呢,我进去的时候看见还在,估计你不会抢,上一场差点就小强了,但愿这次脚气也好点,继续白着吧

阿绝,这场就自己一个人下场吗,那估计会躺平了,前几场都白,继续好运

椒盐,上一场努力洗白的样子印象深刻,这场可别再那么辛苦了,圈白有个好运

纳兰若,起名纳兰的好像也不少,不造是谁,只知道纳兰慕,不管是谁手气都好好的吧

紫蓝幽静,天使上一场的哨子,这一场手气怎样,以往黑的时候也不少,这次白吧

满城风絮,这名字一下子让人想到冬天了,瑟瑟发抖冷啊冷,哎呀,那你就别拿刀了,冷上加冷多难受啊是不是,你先白会儿吧

莫轻离,这马甲见过多次,基本都用这个下场,不管黑还是白的,玩得都挺好,圈白了

就借十人来种水菜,本着节省的原则

论坛这回又不正常了,看哨子提到了三个出错的问题,怎么会混乱成这样,好在都更正了,但愿接下去不要再出现问题了,哨子吹个哨也不容易

没有抢到红包,也没有踩到火焰,学人家叉个腰

回到顶部
尹明珠BB
  2楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 21:32:08 [只看该作者]

要不我也种个菜

回到顶部
李宝娜BB
  3楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/4 21:33:25 [只看该作者]

以下是引用尹明珠BB在2024/9/4 21:32:08的发言:
要不我也种个菜

种吧,这个章子可以自己挣

回到顶部
尹俊熙BB
  4楼 江湖  128帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-1 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/5 8:56:52 [只看该作者]

应该就是了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋时好BB
  5楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/5 9:02:09 [只看该作者]

不种菜,主要是赚了章子也不知道往哪儿摆

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/5 9:32:46 [只看该作者]

这个章子好挣

回到顶部
李宝娜BB
  7楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 9:35:36 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/5 9:32:46的发言:
这个章子好挣

对哒,只要自己勤快些

回到顶部
李宝娜BB
  8楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 9:36:11 [只看该作者]

以下是引用宋时好BB在2024/9/5 9:02:09的发言:
不种菜,主要是赚了章子也不知道往哪儿摆

可以学人家卖了挣钱

回到顶部
李宝娜BB
  9楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 9:36:56 [只看该作者]

以下是引用尹俊熙BB在2024/9/5 8:56:52的发言:
应该就是了图片点击可在新窗口打开查看

啊,你呀,咋肥事,咋上的票楼

回到顶部