五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太伊玲BB
  1楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/5 14:22:11 [只看该作者]

挣章子是王道,圈黑白是顺便,一轮白菜,可能只能瞎圈了。没有思路,没有思路。

啥线索也没有,那就凭空来,我看看大伙的衣服吧。

第一个柳赫民,衣服是黑西装,背景是深蓝灰调的,还好不算暗黑系,加上哨子的巧手给加了个淡蓝色的边框,看着背景和外框意外地协调,圈个灰吧,本来可以圈白的,但全黑的西装给加了点黑的调调。

第二个是徐正雨,单眼皮帅哥,也是黑西装,这个里面有白衬衣,脸部曝光还算全,没留下什么阴影,圈个白吧,这套衣服裁缝给的是粉色边框,是不是也告诉我们此人一颗粉色红心呢?

第三个池恩倬,不出意外,裁缝给了个蓝边框,加上她衣服也是淡青色,或者白色,背景是淡蓝色,整个色彩是粉蓝色的,脸部线条很柔和,如果不是蹙着眉头,妥妥的一个白白的小美人。圈个白。

第四个吴妍珠,橙色基调的卡通画,瞪着圆圆的大眼睛,在帘子后面审视一切的样子,有很强的自我保护意识,也有很强的分辨是非欲望,很多人说萌娃十有八九黑,但在五月吧,经常碰到这样的萌娃是白的,那也圈个白吧,后期再调整思路。

四个人写完还不够五百字,那再加一个吧。

第五个是李梦龙,脸部表情丰富,看着这选衣服的心理,应该是个有个性的人物,他不在乎美丑,只在乎彰显个性,这样的人一般很有主见,不怎么为外界事物干扰,也圈个白吧。

圈白的很多,一轮嘛,圈多了黑是给自己找麻烦,先这样吧,挣白菜是主业。

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/5 14:24:49 [只看该作者]

小太阳~~~

回到顶部
太伊玲BB
  3楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/5 14:26:08 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/5 14:24:49的发言:
小太阳~~~

小妍妍,我写的你对不对啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/5 14:26:39 [只看该作者]

以下是引用太伊玲BB在2024/9/5 14:26:08的发言:

小妍妍,我写的你对不对啊?图片点击可在新窗口打开查看

可太对了~~

回到顶部
太伊玲BB
  5楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/5 14:28:05 [只看该作者]

你这衣服好像我家那只猫的表情,越看越像

回到顶部