五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜宇BB
  1楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/6 10:05:18 [只看该作者]

今天登录,发现昨天烧鸡给我补发了红包,心情大好,决定把每日必水的白菜提前了。
昨天种菜后以为池恩倬和金侁这对来自《孤单又灿烂的神-鬼怪》剧组的情侣会做一对一挂亡命鸳鸯,没想到尹俊熙临时cha足,后到先出。
今天金侁作为一轮第三高再次高票,目前已经17票,看在她昨天主动出让孔侑大叔头像的份上,我还是坚定看白她。冲着她出让孔侑大叔头像的份上,我不票她。
我怀疑金侁不是蛋,要是蛋昨天次高就跳了,为啥昨天不跳今天跳,昨天有一挂章,今天啥也没有,要止损只有赚几个虾帅帅。
如果是杀,昨天不跳,晚上一定抢出帖了,今天也不用跳。
金侁昨天没有出局,是崔英道的改票改变了票楼格局,如果是救杀,不妨把崔英道拉出来看看。
昨天许俊宰改票62次,这种改票方式表达了求死意志强烈的愿望,万一把票楼整垮了,大家都得歇菜,今天他消停了,但是还是要适当追究一下他的责任吧。
这次背景对我这种混场赚白菜的人很不友好,除了与孔侑大叔关联的剧情,其他剧一点印象都没有,这些马甲跟叫一二三四五没啥区别,很多报道都在水,所以判定黑白的感觉完全没有,那就瞎票吧。
我瞎我盲没关系,相信剑群一定会带领大家揪出所有杀刺,带领白道取得最终胜利。
今天的票盲投吧,为了让自己出票有个说法,我圈提到的崔英道、许俊宰黑。
我看了一眼今天的灌水五高,崔英道排第一,不仅有个想法,无人可票就票水王,又没谁说水王必须不黑。

回到顶部
姜宇BB
  2楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 10:09:23 [只看该作者]

四天一火,明天还得种白菜止损图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千颂伊BB
  3楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 10:10:12 [只看该作者]

四天一火

回到顶部
高美男BB
  4楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/6 10:10:43 [只看该作者]

四天三火图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜宇BB
  5楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 10:11:12 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/6 10:10:43的发言:
四天三火图片点击可在新窗口打开查看

真能气人

回到顶部
姜宇BB
  6楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 10:11:27 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/6 10:10:12的发言:
四天一火

同病相怜

回到顶部
高美男BB
  7楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/6 10:12:09 [只看该作者]

以下是引用姜宇BB在2024/9/6 10:11:12的发言:

真能气人

事不过三,明天没了

回到顶部
千颂伊BB
  8楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 10:12:22 [只看该作者]

以下是引用姜宇BB在2024/9/6 10:11:27的发言:

同病相怜

不,我比你多一病,懒~~~

回到顶部
高美男BB
  9楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/6 10:17:47 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/6 10:12:22的发言:

不,我比你多一病,懒~~~

明天开始我也懒着

回到顶部