五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  1楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
白菜2  发帖心情 Post By:2024/9/6 13:52:08 [只看该作者]

继续种白菜,

12. 冲冲这个是新人,风云挂念还不错,我不知道这个是男生还是女生,但是好像上次的马甲是女生,然后说话有点像男生的样子,我就把你当成男生吧,好像你在海客群里,这个我圈你黑好还是白号呢,圈白吧。

13. 逐风

这个又是谁呢,反正我一个也不认识,现在大家下场混场也都不愿意用大马甲了,也都是随便弄个小马甲,小马甲我可以随便圈黑了。

14. 暴瘦

这个也下场了,好像是妞妞妞,这场不种地你的运气扎样,无论咋样,我都圈你一个白,不圈你黑。

15. 阿绝

咦,这个也下场了,你的运气也不错,这场还没捡到你们马甲呢,现在太混了,基本不看版,你我也圈个白吧。

16. 椒盐

这个我知道,是颜颜,颜颜也下场了吗,发现你的运气有点差,这场不会继续差吧,我觉得你也是不退身份的,圈你一个白吧。

17. 纳兰若

咦,这个也下场了,你是要下够两场吗,还是你要吹哨了呢,好像是要吹哨了,不知道这场你是什么马甲,我可能不会与你有互动了,出局太早了。圈白

18. 紫蓝幽静

这个是天使吗,天使的运气一般不怎么好,想了想我还是圈你白吧,可能你也不愿意黑,随着下的场子越多,大家越不愿意黑,圈白

19. 满城风絮

这个是容容吗,我记不清这个是不是你的马甲了,是不是你也要吹哨了,才下场子的,记得你们每年有两场名额,圈白。

<!--[if !supportLists]-->20. <!--[endif]--> 莫轻离

这个我又忘了是丁香还是云儿,老是搞不清你们俩,不管是谁,都圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  2楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/6 13:57:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  3楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 16:01:43 [只看该作者]

我专门去看了背景才知道你为啥这个造型

回到顶部