五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太伊玲BB
  1楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
白菜三  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:57:24 [只看该作者]

又一轮结束,今天不错出了四个黑,赚了个虾帅帅,很生气九点时候没上版捡福利,本来能赚两个虾帅帅的。

我再说一遍,我是虾米,票我没有虾帅帅,我今天是第七高吧,其实下午时候我以为今天我会上高楼出局的,还准备因为出局转了风水能踩到火焰呢。

感觉明天我要上楼了,因为次高嘛,必须清理不是?我先下手为强,把今天票我的先票了。要不我们一起上楼呗?作为白虾,总是会觉得票我的里有黑,总有刁民要害朕的感觉。没办法,我对票我的天生有种看谁先出局的较劲。不然风云怎么玩呢,这么多人,两眼一抹黑的,又不大看版,抓杀这件事,在五月吧纯属撞大运。

千颂伊,这个版面我只看到过她说没人选这个马甲被她捡到了,莫名今天票我,那我圈她黑的,主角又是比较有辨识度的一个马甲,这么低调,不合常理,反正欲加之罪何患无辞,圈个黑吧。

高美兰我一直以为有身份,因为这游戏,她很用心地在玩,可是居然没炸。但她在我眼里一直是白的发光的那种。她票的黄泰京我有印象,别人帮他选的一件衣服,今天也是票我的,高美兰票了他,在她眼里这个有疑点吧?所以我也圈他黑了,加票,领票,必须票,今天的仇今天报。

金世萱接了AC两组贴杀,这个应该白的吧,圈白,排除乌龙。

姜暮烟的衣服看着很漂亮舒服,不知道为什么,这个一眼白,圈白。

五百字够了吗,今天版面很冷清的,没人说话没人分析,慢慢的风云玩成了版杀的模样,大家只要来抢红包和赚金币,不在乎生死,不在乎输赢,累的可能只有埋头写贴的杀刺和努力抓杀的剑蛋,游戏可能要到后期才好玩点,可能我活不到那么长呢,如果早挂了,也清净。五百字够了吧,够了吧,交白菜去了。

回到顶部
韩东民BB
  2楼 江湖  54帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:27:33 [只看该作者]

来看看你的白菜

回到顶部
尹明珠BB
  3楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:55:23 [只看该作者]

营养的白菜

回到顶部
尹明珠BB
  4楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:55:36 [只看该作者]

对于真身白菜,还是喜欢这种

回到顶部
申彩静BB
  5楼 江湖  79帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 20:43:14 [只看该作者]

真勤快,竟然轮轮写白菜一

回到顶部
太伊玲BB
  6楼 江湖  304帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 20:44:24 [只看该作者]

以下是引用申彩静BB在2024/9/7 20:43:14的发言:
真勤快,竟然轮轮写白菜一

没踩到火焰气得,化悲愤为动力,总要赚点啥

回到顶部
金叹BB
  7楼 江湖  208帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届
  发帖心情 Post By:2024/9/7 21:02:38 [只看该作者]

二十吧

回到顶部