五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  1楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
白菜4  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:19:51 [只看该作者]

啊,哈哈哈…笑死个银,我家猪生的不是猪崽,而是火腿....今天才发现,每次收的都不是猪啊,还以为自己成了养猪专业户,养半天,我其实是个再加工者。今天PK是四胜十四负,以后我不笑话别人,也不嘚瑟了,我就自己默默滴PK,默默滴当霸王花就好。

有点无趣,这场好闷,好多人没种白菜。我怀疑,爱种菜的也在种,只不过换了方式和习惯,那么,我可不可以猜测你们这样,都黑啦?好几个马甲以前活跃,这场不活跃,我也没捡到几个,捡到的要不要扒拉一下呢?算了算了,扒人衣衫太六毛,我不能干。千允才白菜说放了谁的?名字没记住,我没改票。不改,我就信自己的第一感觉,以往的经历告诉我,不可太心软。事实告诉我,对了一个,没落空。

不知道多少字了。今天吃太饱,洗完澡就来抄作业,继续真身凑白菜吧,还是五个玩家凑白菜,多了不行,会败家。

21. 痞少
这个知道是谁,上一场轰了好几个杀的。风云里的算是个文轰高手玩家。这场不知道是哪个马甲,她不做生意后,我也分不清谁谁了。看看自己掉不掉马甲,或者等熟悉的人扒拉,黑白都能玩转,圈个灰。
22. 莫雨轩
这个我也知道是谁。最近热爱裁衫,这场应该也会自己裁一件吧,还没灌水,估计得等到挂了才会出来灌水吧。目前不知道是哪个马甲,反正我也是跟着某人捡。也是个可黑可白的玩家,圈个灰。
23. 公子羽
看某人说和楼上是一对。这个.....也不算是才知道吧,不认识不熟悉,留给上面的情侣来看,或者熟悉的人来看,圈白。
24. 渡渡
渡渡,是不是我知道的阿渡?还是习惯性的说阿渡这个名字,以前知道她的时候貌似不是这个名字,我喜欢渡字,所有觉得现在的名字更好听。黑白看不出来,是不是挂啦?挂了也就无所谓论黑白了。

啊?说好的五个,怎么就给我整了四个?害我字数不够啊....差评!必须给某人一个大差评!本来想自己再加一个玩家的,回头一下,不可,加了就不是抄作业了。四个真身也够凑一棵白菜了,百度一下字数,够数。嗯,提交,养猪去。

回到顶部
崔英道BB
  2楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:20:24 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
千允才BB
  3楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:33:08 [只看该作者]

我说了你和金侁白吧,我也没说不三白,就说没实锤先放。

他要是跟上一场一样,一路往“黑了就喊真诚喊冤没用,我没亲友团”这个戏路走,那就放一轮也无所谓,早晚还是会实锤的。

他一个老实人,也许会真的陷在这种情绪里,有时候照顾别人的感受也重要。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鬼鬼
  4楼 拈花  1146帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哼哼 猪哈哈 慕容薰 典藏春秋 猪拽拽 白若兰之入画 猪美美 猪淘淘 瑾色年华 慕容愁 清歌流觞 猪妞妞 清画兰妆 猪豆豆 浮生未歇 無訫 七弦泠泠 莫失莫忘 無訫 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 浮生千变 喵呜之恋 琅孉 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 苒夏拾光 行者张扬 木野狐 云章 丹青 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 开心对白 风云风月两相宜 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:38:36 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹明珠BB
  5楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/6 22:55:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卞学道BB
  6楼 江湖  60帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 8:00:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部