五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  1楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/7 9:50:18 [只看该作者]

三轮了,昨晚六贴只杀了四人,有两人都接了双贴,一个据说是替补,一个说是因为首票了两个C组杀,如果这样倒也没什么奇怪的了,但是能这么重也是很让人意外的,C组杀贴金世萱不奇怪,那A组呢,显然如果不是扒到了马甲,那么A组杀也是票线选人,选人的大概率是出贴人,仓促间从票线选人,才会优先考虑首票两个C组杀的金世萱,同组其他人的参与度不高,不然不应该没有其他人选,而且有人参与讨论的话也会考虑到金世萱容易贴重的可能性,也会把金世萱留给C组贴,说这些就是觉得A组杀的参与度应该不算高,属于按时交贴,不喜参与名单的这类人,甚至群里应该并不活跃。

黄泰京:今天的目前的首高,六票就是首高了,是不是我的白菜写得太早了, 版面没什么印象,因为我也没怎么看版,不能说我没印象你就是黑的,但你高票,而且被半票的人领票,说明你还是有被人看黑的原因,半票接贴之人大白的可能自然会大于黑,那就先圈你个黑,保证我的白菜有效先。

姜俊尚:姜家人,姜家人也不少,说没黑不大可能,有几个不多大记得了,但三四五个还是有的,你目前票楼第二,要不你先黑个,我是白的,但我不信姜家全白。

姜宇:你的站位一直在我前面,我是虾,我的前后各两人之间肯定会有黑,只是有几个的问题,当然也有可能会连续几个都是黑或是虾,但毕竟是少数,举票不定票前后,也圈你个黑吧。

回到顶部
崔佑英BB
  2楼 江湖  51帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 不开心
  发帖心情 Post By:2024/9/7 15:51:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
刘瑞秋BB
  3楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 15:52:18 [只看该作者]

看菜

回到顶部
宋时好BB
  4楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 16:11:00 [只看该作者]

黄泰京是衣服黑吧,但好像是别人给他找的图,不确定所以我没投

回到顶部