五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘瑞秋BB
  1楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜4  发帖心情 Post By:2024/9/7 15:36:10 [只看该作者]

印象中该种白菜4,点版面看一眼,确实是第三轮。这游戏给我一种已经进行好几轮的感觉,这场为了种菜,强迫自己多看版面,也会逛别人的帖子,前面不知道谁说这场开始得很快,我却觉得很慢,每个人对时间的感知不同,就会有这样的差异。优秀杀帖还没投,有人说这轮比较难投,是出现好几个好帖吗,扫了一眼,倒是有好几个排版讲究的帖子,其中还有一封情书,这是把青树当做杀帖了吧。
上一轮避开最高的票柱子,以为自己是聪明的,结果票了两个虾,今天继续之前的判断,只要高票的出来喊,我就不票了,实在不出来的嫌疑上升。
上一轮结果出来乌龙一个杀,昨晚总共有四个帖子重复,现在黑白比例应该没有拉得很大,但是票楼出杀情况不理想,上一轮才出2黑。
姜宇,问大家为什么看黑自己,下面给出的理由也是五花八门,什么衣服水杯。其实很简单,没有看白那就是黑,看白还需亲友团。像我这样的散人玩家,莫名高票也是很难下来的,所以,突然有点不想票姜宇了,灌了50贴,看样子是投票机。圈灰色。
姜俊尚,不认识的马甲,版面上有一个象征性喊冤的帖子,你是象征性喊冤呢,还是说你是象征性的冤,实则不冤。相比之下姜宇好像白一点。姜俊尚比姜宇还混的样子,但是标题有点奇怪,看灰。这里把姜宇放了吧,看白姜宇。
两票里干脆都追高,投黄什么泰吧,这个黄什么泰没有看到人影,是不是黑了黑了。
抓阄吧,其他还有谁高票不记得了,就看到位置靠前的这几个。

回到顶部
刘瑞秋BB
  2楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 15:39:10 [只看该作者]

昨天忘投杀帖

回到顶部
刘瑞秋BB
  3楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 15:39:23 [只看该作者]

酒瓶没了

回到顶部
崔佑英BB
  4楼 江湖  51帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 不开心
  发帖心情 Post By:2024/9/7 15:40:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
刘瑞秋BB
  5楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 15:48:26 [只看该作者]

做女二挺好的,除了爱情什么都有

回到顶部
尹明珠BB
  6楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 15:49:13 [只看该作者]

以下是引用刘瑞秋BB在2024/9/7 15:48:26的发言:
做女二挺好的,除了爱情什么都有

我这个女二爱情也有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩智恩BB
  7楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
  发帖心情 Post By:2024/9/7 15:49:54 [只看该作者]

女一也没有爱情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋时好BB
  8楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 16:13:59 [只看该作者]

我有一场投优秀杀贴,就是看排版辞藻,轮轮中,跟着主流就对了

回到顶部