五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹瑟BB
  1楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜4  发帖心情 Post By:2024/9/7 16:27:24 [只看该作者]

版面冷冷清清,白菜素菜难找。我发现,剑群躺平,版面就会冷清很多。哨子下次还是别吹棒棒国的名字了吧,真是记不住一点,看完就忘,还完全没感觉,都不知道要票谁。

第一次写白菜,写出了痛苦的表情。这些名字太没有辨识度了,韩国是怎么做到完美复刻,扰乱我们识别系统的。

本来,崔祐英跳乌龙,我还想,跳的很真诚,可是,贴杀名单没有他呢。翻到二轮结果,原来他已经出局了。

崔英道和张载烈互掐上了,原来上一轮跳剑的是崔英道,我就说记不住一点吧。

张载烈说崔英道逻辑混乱,思维迷茫,可是,看看崔英道那些理由,张载烈只会有过之而无不及,所以,这就是双标吗?

每次张载烈都这样冤虾就可以,别人这样圈他就不行了。所以,能够打败魔法的只有魔法。

张载烈总用最后踩马甲说自己没身份,可是,大家应该都知道,后面的马甲身份扎堆,越是后面踩,中奖率越高,这个洗白理由并不成立。

这场他不说抓杀洗白了,他好像的确也没抓杀,以他以往的理论,他也是黑的。毕竟,以前虽然冤的都是虾,还会出来摆拍圈几个,这次都不摆拍了,只掐人,按他的理论,他已经黑了。

五月闷人接帖并不稀奇,毕竟,都是闷人,会接两贴有可能是马甲掉了,或者这两组里都有熟人,恰巧扒了出来。

千颂伊有个回帖,不经意间说她是白的,表现得相当自然,所以,她应该是白的了,圈个白。

回到顶部
尹明珠BB
  2楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 16:29:03 [只看该作者]

不知道下次会是什么背景,会不会活跃点哈哈

回到顶部
尹瑟BB
  3楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 16:29:07 [只看该作者]

试试
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹瑟BB
  4楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 16:30:21 [只看该作者]

以下是引用尹明珠BB在2024/9/7 16:29:03的发言:
不知道下次会是什么背景,会不会活跃点哈哈

我啥背景都50贴,就是名字实在记不住,种菜太苦恼

回到顶部