五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩江宇BB
  1楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/7 20:51:17 [只看该作者]

都第三轮了,还没见到联合剑和连环蛋蛋出来排兵遣将了,隐藏的这么好,别等到差不多要结束了才出来,有些浪费啊。

票楼里已经有好几个高票了,高的已经有30多票啦,还真的不低。

黄泰京:看上去有点点黑,为什么?因为帖子数跟我差不多,这个理由充分不?肯定瞎扯的。黄泰京为什么上楼的?我也不大清楚。不过黄泰京比我厉害的是,他没有喊,票楼这么高了还保持淡然自在。能黑么?肯定不黑。圈黄泰京:白。

姜俊尚:算是第二高票了,其实比起首高才差了那么半票,半票之差失去了票楼冠军,还真的有点可惜。加油!争取票楼冠军。扯淡着忘记扯扯姜俊尚黑白了。黑么?不完全清楚。他才8帖,有那么一点点闷罢了,闷不能那拿票死呀,真不厚道!姜俊尚也没喊上半句。值得钦佩!这么洒脱淡然的上楼,真可谓无视生命,超脱悠然。就凭这一点,也能判断出姜俊尚白了。为什么?因为他知道即使喊着了也作用不大啊,还不如不喊,浪费笔墨。

姜宇:这个是票楼里的季军了,票数上有点弱,才12票。姜宇也是个有骨气的男儿,纵然高票了,也没啥喊,至多也是版面上象征性的扯扯反问一声。实在值得人尊敬,就这样的云淡风轻的混着。这样的玩家会黑么?答案很显然,不可能黑的,必须是白的。

票楼的后劲不足,排在第四位及以下的,都低于10票。大家加油啊!反正要出局了,争取票楼上好看一些。

回到顶部
韩江宇BB
  2楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/7 20:51:51 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
韩江宇BB
  3楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 20:52:12 [只看该作者]

目前还算丰收

回到顶部