五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  1楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/9/7 22:36:04 [只看该作者]

终于作挂自己了,挂完就不管事啦,后面就辛苦另外一把剑了。确实挺忙的,每日要种菜、养猪、收菜、助产...还要卖菜...吃完午饭还要睡觉,睡醒了还要斗地主和消消乐。最近忙的都没时间追剧了。下面真要改一下作息时间,不能天天这样玩,要好好地去追剧。昨天本来想跟工具人一起挂的,然后去他家偷菜也就不会不好意思了,谁知道都不动手啊。我跳剑啊,没跳蛋,不会炸。真是的,怕什么怕吖。

看到某人临江仙了,突然发现,这真的是拍老板马屁一拍一个拍响啊。追魂不错,老板喜欢。生死都无所谓,作业还要继续抄。这颗白菜准备从生人勿近下手,到闲人勿扰了尾,随便抄抄,很快就凑够五百字,根本不需要啊到够数。

29. 生人勿近
生人勿近,这个人是不是太夹生?不啊,我反而觉得人与人之间保持距离感是好事。熟人,也别太近,熟人捅刀子的事儿....比比皆是。这人估计被捅过,所以现在变夹生了。夹生的人不好相与啊,但是不能得罪太多人....圈个白。
30. 浮游生物
这个马甲不知道是谁的小马甲,喜欢浮游两个字,因为听过赵雷的这个同名歌曲,挺不错的。某人说这个马甲是五月吧御用杀手,那......直接圈黑。
31. 乌龙寺
一看就是和尚道士级别的,这寺里也可以住师太吧?贵寺有点乱啊....跟着某人,圈个黑。
32. 颦儿
这名字不由想起红楼梦来,王熙凤身边的那个菇凉,是不是这个字?或者是别的人是这个名字?记不大清了。想不起来真身是谁了,圈个白。
33. 紫川
34. 紫罗
这个两个我都知道是谁,但是,会搞混淆她们。也不用分太清,反正黑了就是金叶子的希望之光。希望她们挣好多金叶子吧,一起圈黑。
35. 云可可
这个我知道,是可可啊。今天版面被我圈,然后,我就惊见她的喊冤帖。这是我第二次看她强大的喊冤帖。不过,感觉还是输给自由的那次喊。那个喊更优秀!挂了的,不圈黑白。
36. 夏水蓝
马甲名字自带颜色,蓝色,是忧郁系,不是黑色也不是白色,那就圈个灰吧。
37. 顾云飞
昂!看到某人写这个马甲,我才知道这位大人也下场啦。人呢?在哪里?衣服是不是还是固定的那几个麻豆?明天看看服装楼。也是御用杀手?好嘞,直接圈黑。
38. 眉如远山
39. 弹剑当歌
这两个我都知道,报名的时候直接备注了真身,是谁和谁。两个一起灌水的,一个挂了一个没挂。挂不挂不耽误灌水就成。水王的黑白,水王当然不去看,不圈。
40. 闲人勿扰
终于抄到最后一个啦。感觉最后一个纯属凑字,不能叨叨太多了。不知道谁的马甲,跟第一个名字是一起下场的嘛?那个圈黑,一黑一白的才好玩。

白菜圈:闲人勿扰黑,非常黑。字数够了,提交,赚个白菜去喂猪。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/7 22:36:32 [只看该作者]

瞅瞅

回到顶部
崔英道BB
  3楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/7 22:37:15 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
崔英道BB
  4楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 22:37:43 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/7 22:36:32的发言:
瞅瞅

你瞅啥瞅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  5楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/7 22:40:36 [只看该作者]

瞅你咋滴

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 22:40:51 [只看该作者]

就瞅你,就瞅你

回到顶部
崔英道BB
  7楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 22:48:05 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/7 22:40:36的发言:
瞅你咋滴

你PP要挨打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔英道BB
  8楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 22:48:33 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/7 22:40:51的发言:
就瞅你,就瞅你

你这眼神似刀子..............图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  9楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 22:51:28 [只看该作者]

以下是引用崔英道BB在2024/9/7 22:48:05的发言:

你PP要挨打图片点击可在新窗口打开查看

我可是有脖子的人,等会把她拉出来把你揍哭,她可是出了名的凶

回到顶部
崔英道BB
  10楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 22:53:15 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/7 22:51:28的发言:

我可是有脖子的人,等会把她拉出来把你揍哭,她可是出了名的凶

我也可以挂个彪悍的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  11楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/7 23:01:25 [只看该作者]

以下是引用崔英道BB在2024/9/7 22:53:15的发言:

我也可以挂个彪悍的图片点击可在新窗口打开查看

还有谁彪悍的过她

回到顶部
朱中元BB
  12楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/8 11:06:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宋时好BB
  13楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/8 16:26:48 [只看该作者]

这确实挺忙的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  14楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/8 16:35:21 [只看该作者]

叉腰

回到顶部