五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是一个无身份不欢的人!

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
池海秀BB
  1楼 江湖  44帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届
我是一个无身份不欢的人!  发帖心情 Post By:2024/9/9 8:54:25 [只看该作者]

所以如果挤不出时间,便不会下场子。
下了场子就表示任何身份都不拒。

这场没有踩到身份,我等了三天也没有人退货。
当然,周一至周五的白天,肯定是见不到我的,而每晚都有挂在墙头,我是一个慢热型的人,我在等待版面有人分析,或者是剑群引领版面,我好积极的参与进来,遗憾的是,第五轮了也没有见到票线,版面,文风分析,或许有,是我错过了。

说到这儿就表明,我是一个分析型玩家,所以灌纯净水,灌不来了,既然灌不了水,那就不灌了。没有分析,那就不分析了,不分析我自然也是无水可灌了,听起来是不是很拗口,但事实就是如此。

说到投票,了然无趣时,便是追高,省得很动脑子。

一场游戏如果进行到一半时我还没有提起任何兴趣,那表明,我后半程也提不起兴致了,所以现在让我分析,不是不可,只是真心不想分析了。

请允许我混一场吧。

我是侠,理由如上,另加一句:我走黑,宁可得瑟死也不闷着生!走黑的我比走白积极百倍。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
池海秀BB
  2楼 江湖  44帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:04:12 [只看该作者]

每回抢不到自己喜欢的马甲也是个遗憾。
比如这次最想要的马甲,太阳的后裔里的、来自星星的你里的,W两个世界里的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
崔芯爱BB
  3楼 江湖  61帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:08:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部