五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 分析李信和都敏俊的,三四页主要扣都敏俊贴的,不清楚可以看这里

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  1楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
分析李信和都敏俊的,三四页主要扣都敏俊贴的,不清楚可以看这里  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:21:50 [只看该作者]

李信BB
  1楼江湖  327帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面崔英道BB今日帖数:今日13 帖点击参与风云风云534-5 届风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/4 9:15:53 [只看该作者]

我叫李信,我不是韩国的李信,我来自大秦。
虽然这个剧本的背景都是棒子思密达,但是我是中国人,拒绝去棒子国。我的剧情我做主,我是来自大秦的将军李信。
其实扯这些都没有用,我就是风云里的一个路人甲,随便踩一个马甲,随便混几场,随遇而安。
所以拿什么名字都随意,有时间了就会参与一下,没时间就当票机,很正常的心态去投入游戏,输赢无所谓,只是下场子看看老朋友。
一转眼又到了九月,开学季,都挺忙的,家有熊孩子的都忙着照顾孩子,所以没多少心思在游戏里。
这个九月持续高温,天热的让人抓狂,所以游戏一定保持平和心态,保持理智,别学青岛路虎姐,一不小心全网都知道了。
五月吧最近很平和,我记得最初我来五月吧时候,每次都有人吵架,有时候群吵,看的我头大,我最怕跟人吵架,主要是嘴笨,吵一次输一次,输了之后觉得自己没发挥好,然后再吵还是输,所以后来看见吵架就回避,或者直接闭嘴。扯远了就这样吧,祝大家游戏愉快,章子多多。

回到顶部
姜哲BB
  2楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:25:56 [只看该作者]

五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第五轮念奴娇贴杀金洙元BB(C)  发帖心情 Post By:2024/9/8 21:11:13 [只看该作者]

乌云盖顶的傍晚,职工家属区里的人也少了,六月的天娃娃的脸,这大夏天的,说不定什么时候就下雨,除了几个半大孩子在树下不知琢磨什么,路上几乎没有什么人。

忽然一个男人嗷嗷叫声响起来:“它爷爷个腿腿,这谁家的狗,哎哟哎哟,疼死我了——”紧接着听到一阵狗叫:“嗷儿,嗷儿”那声音一声比一声低,听着有些凄惨。

“这谁家狗,啊!还想不想要了,再不出来我非把它打死不可。”男人的声音带着愤怒,听那语气,就算主人出来也要干一架。

“这好像是李主任家的狗。”有人接着男人的话回了一句。

“李主任家不是养的贝林顿吗?”男人疑惑问道。

“李主任刚给他儿子买了一只哈士奇,拿着可宝贝了。你还是小心点儿,你动手了吗?”那人有些幸灾乐祸,回头看了那只可怜的狗,摇摇头走了。

男人这时候大脑像过电似的,完全短路了。心想坏了,要真是李主任家的,那他这是捅了马蜂窝了。

李主任是厂子里有名的笑面虎,比如这事情如果发展下去,李主任表面道歉都有可能,可道歉完了就该他倒霉了。记得有一次厂子里一个刚毕业参加工作的大学生,入场第一天不小心碰了李主任的车,李主任笑眯眯说没事,第二天人事科就通知大学生下车间烧锅炉。

男人昏头昏脑回家,被老婆一顿挠,逼着他给李主任道歉。果然,李主任笑眯眯迎他进去,连连问有没有伤到哪里,问完了就要带男人去打疫苗。男人赶紧说没事,都没伤着皮,打什么疫苗啊。赶紧跟李主任道歉,说不知道是主任家的狗,还给打了两下。李主任的脸有点难看,嘴里说没事,个畜牲的,该打就打。男人说要不要带狗狗去医院看看,李主任说没事没事。

从李主任家里出来,男人使劲扇了自己两巴掌,心想自己的手怎么那么欠。这两下,还不如打在自己身上。

回家后,男人病了,一连几天都起不来床。发低烧,老婆给他吃了感冒药也不好,过了几天,男人感觉自己身上像有蚂蚁在爬,儿子一百度,完蛋,这是狂犬病症状。赶紧把男人送医院,可惜一周以后男人呼吸困难,死了。

这事闹大了,厂领导迫于舆论压力,撤了李主任的职,两家私下处理,赔了一百万,厂子破格收男人的儿子入厂成正式工人。

幸亏男人死了,临死穿了一双43码的鞋,这鞋到底比小鞋舒服。

回到顶部
姜哲BB
  3楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:26:18 [只看该作者]

五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第四轮念奴娇贴杀许俊宰BB(C)  发帖心情 Post By:2024/9/7 21:17:29 [只看该作者]

遇你

遇到你

遇得到你

你看,我随意打出来的字,“你”始终是我的目标所向。最初你是全部,后来,相遇是契机,遇到你,是我这一生的幸事,遇得到你,倘若能遇得到你,那我便拥有了这一辈子中一半的财富。

不,或许是全部。

你知道吗?曾经我只有一个愿望,就是能够遇到你。那时候我自信可以做最好的自己,可是我怎么也遇不到你。后来,我有了另一个愿望,我希望我能有很多钱,一百万还不算多,如果有一千万就好了,那样,我就可以有更多的机会遇到你。金钱不只能使鬼推磨,金钱还可以使人推磨,使情谊更牢固,虽然你或许会说,那样的情谊,怎么算是真正的情谊?

这不重要,如果我有很多钱,那么我就会有很多朋友吧,起码会有很多人围绕在我身边,她们跟我说好听的话,我的时间都被她们的笑声填补。那样会很热闹吧。

设想我遇到你的那天,有很多瑰丽盛开在那个夏末初秋的傍晚,它们爬满老房子的篱笆墙。我越来越频繁地梦见它们,它们攀上西边的院墙,很快它们将隐入这无边的黑暗。

从梦里醒来,我曾经好想你,你随心所欲的出现,就让一条普通的道路生动不已,哪怕只是想你,也很幸福。我无数次在梦里描摹过你的面容,可是现在,我已经不知道你是谁了。这些年来,你不断地变幻着面容,你越来越模糊。

有时候,人生少不了欺骗,但是我不希望那个人是你。

人生是有很多无奈。我知道,那个字,是不会再有故事了。而失去了幻想的我也像一只蚂蚁,普通又渺小,每天忙忙碌碌,为平稳的呼吸而奔波。

这一切,相遇或者分离,都归结于命运吧。有人说,一个人,一旦在某个时辰有了一个名字,便会有固定的命运,固定的与人相遇。我多希望这不是真的,这只是一个有人说而已。

又到秋天了,火红的枫叶又会挂满枝头。可是曾经陪我看枫叶的那个人,已经从我的世界消失了。这个秋天,我将看不到枫叶的红,看不到蔚蓝的天,看不到有风吹过山谷,带走一片又一片落叶的梦。

遇你

遇到你

遇得到你

这是一件多么让我痛苦的事,你走近我的世界,点燃了我的万紫千红,你从我的世界路过,带走我所有关于爱的色彩。

后来好多年,我都没有很多钱,也没有爱情。我逐渐忘记了,爱一个人究竟是怎样的一种感觉。

回到顶部
姜哲BB
  4楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:26:48 [只看该作者]

五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第三轮念奴娇贴杀金世萱BB(C)  发帖心情 Post By:2024/9/6 21:19:47 [只看该作者]

今年的天气有多反常,估计我不说你也知道。原定的开学时间推了又推,究竟哪一天开学?你问谁,我也不知道,神兽一个暑假去了爷爷家三十多天,剩下的时间旅旅游,家里又呆上几天,我现在真是感谢老天没让他在家里呆一个暑假,不然,房子不炸我得气炸了。本来以为要开学了,终于要开学了,终于可以享受清闲时间了,没想到这开学时间又推迟了。

高温近四十度,听说某学校有的孩子都热死了,太恐怖了,轻松与生命孰轻孰重,还是让孩子在家里吹空调吧,就一个暑假,可着劲儿让他吹,能吹多少电费。至于开学,没办法,一起看天等通知吧。

你说现在的天气怎么就这么反常,我记得我们小时候,夏天哪有这么热,就算是火山区温度也没蹿上四十度啊,也不用吹空调,顶多开个风扇,入夜还得赶紧关了,怕凉。现在可了不得了,动不动就四十度,地图上接近大红的颜色,看得人心焦。这一个夏天,老天开了哭了,哭唧唧就掉眼泪,还大朵大朵往下掉,说哭就哭,夜里哭,白天哭,就连大清早的,也让你心情不美丽,哗啦啦就落下来,让你猝不及防的。

就一会儿功夫我没注意,神兽又把手机摸过去了,我跟媳妇的手机都有密码,密码改了无数次了,改到我们自己都记不起来了。有一天媳妇生气了,揪住他PP就打,后来打到她自己手疼,才作罢。我低头看神兽,就一无产阶级革命者,宁死不屈,这一点真随我。媳妇打完了,气也消了。神兽嘴上不说软,还是消停了几刻钟,捣鼓他的玩具去了。越第二天,得嘞,又开始了。媳妇没力气了,我也没招,就额弥陀佛拜拜,求老天赶紧降温,开学吧。

吃了晚饭,神兽爷爷打来电话,要跟他宝贝孙子视频,视频第一句就是问宝在家里干什么,宝也不藏着,说玩手机呢。爷爷是个根红苗正的退休老工人,临了不忘说一句,作业做完了吗?

提起作业,媳妇气又不打一处来,又开始上演猫追老鼠的画面,追着追着追我这里来了,朝着我就开始骂%¥#%&&……%,我坐不住了,过去提溜起儿子,摔到写字桌跟前。我这一套动作下来,媳妇也懵了,等她回过神来,赶紧跟上前,看我有没有把她儿子揪疼了。

就这,你说可咋整。

老天奶奶,快开学吧。

回到顶部
王黎BB
  5楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:32:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  6楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:33:46 [只看该作者]

念奴娇我觉得是别人的,但是现在还没空去对

回到顶部
姜哲BB
  7楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:34:22 [只看该作者]

我看着也不大像

回到顶部
姜哲BB
  8楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:34:34 [只看该作者]

你看看成春香,是不是可以出了

回到顶部
千允才BB
  9楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 11:36:07 [只看该作者]

以下是引用姜哲BB在2024/9/9 11:34:34的发言:
你看看成春香,是不是可以出了

出呗,我也看不白

回到顶部
千允才BB
  10楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:36:41 [只看该作者]

蛋反正都能带人,也不会霍霍到剑,随便霍霍

回到顶部
姜哲BB
  11楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:39:12 [只看该作者]

成春香确实看不白,票线不排A 

回到顶部
姜哲BB
  12楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:39:27 [只看该作者]

贴子的语气也很接近

回到顶部
千允才BB
  13楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:41:32 [只看该作者]

今天送走呗

回到顶部
千允才BB
  14楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:41:43 [只看该作者]

成春香、尹灿荣

回到顶部
千允才BB
  15楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:42:23 [只看该作者]

扣贴都出

回到顶部
姜哲BB
  16楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:43:07 [只看该作者]

那个独立刺上月花令扣给太?实?

回到顶部
千允才BB
  17楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:43:14 [只看该作者]

加上剑要出的家属

回到顶部
千允才BB
  18楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:43:45 [只看该作者]

以下是引用姜哲BB在2024/9/9 11:43:07的发言:
那个独立刺上月花令扣给太?实?

那个谁啊是不是吴妍珠自己认识

回到顶部
姜哲BB
  19楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:44:05 [只看该作者]

上月花令写的是金陵十二钗的判词,版上我看到太?实也填了不少

回到顶部
千允才BB
  20楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 11:44:47 [只看该作者]

那他图啥

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 下一页