五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮明珠菜

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹明珠BB
  1楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
第五轮明珠菜  发帖心情 Post By:2024/9/9 17:34:51 [只看该作者]

一轮票楼里有得票且还活着的有:池海秀BB、金正焕BB、李英宰BB、刘瑞秋BB、柳德华BB、尹月BB。
票线什么的我不会看,今天的白菜就看这几个人的黑白吧。
首先池海秀,这个是我昨晚就票的人,上票挺快,剑群没有预号,那我就先不看了。字数不够再来凑,先圈白。
接着是金正焕,本场金姓挺多的,这个既然在一轮上过票楼,后来没什么存在感了,并且他一轮的票落在池恩倬身上,看了一下他目前是55贴,也没穿衣服。报道说的是很忙,符合版面印象,但是那条线上肯定还有杀刺,看了一下报道顺序,那个站位,我就蒙一个金正焕好啦。圈黑。
李英宰帖子也少,但是C杀挺早就起票他,感觉是排C的。至于排不排别的,我独特的站位法,觉得他是可以另一个身份的,圈黑圈黑。
刘瑞秋是跟我同一张脸的美女,既然我们都这么美,那必须给圈个白呀。但是一轮她票的金侁这条线上还一个黑都没出,有点子不对劲捏。
柳德华本来也是有高票,起因大概是昨天的连票有他参与,目前帖数51,混场标配。但其实目前出局的杀刺,除了高美男和韩江宇,其他人全都是50帖以内。既然一轮上过票楼,还盲目追高,以及我那独特的站位法不排他,他和李英宰之间应该是有一个黑。或者都黑了,圈黑圈黑。
最后尹月在预号里面,但是好像并没有出来。她和李英宰还有柳德华的报道时间很接近,反正他们几个一起PK吧。也圈黑。都圈黑,总能蒙对一个吧。

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 17:44:57 [只看该作者]

优秀

回到顶部
尹明珠BB
  3楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 17:48:42 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/9 17:44:57的发言:
优秀

图片点击可在新窗口打开查看那必须的~

回到顶部