五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
都敏俊BB
  1楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
白菜4  发帖心情 Post By:2024/9/9 21:37:46 [只看该作者]

躺平好多天了,趁着游戏尾巴,种菜吧。

这场感觉还行吧,就是小伙伴们都出局太早,害的我写了三个帖子,第二贴我就放飞了,第三贴不知道写什么了,本来想把我那个教师节事迹报告顶上来,后来又想想,太随便了,傍晚手机凑个帖子,群杀群里有人说狂犬疫苗,我就写了个那个。剑号票我出来说了几句,都是大实话,蚊香真的是天下第一乌龙,我脾气怎么这么好,给我换个杀,还推个男主,我竟然还继续玩了。蚊大坑,名副其实。

今天喊了几句,再没喊,然后朋友说抱的时候,我没让抱,我也不是一个好玩家,游戏,我是为了轻松的,而且对我自己来说,写三贴,已经完全超标了。我对自己很满意。如果以后还玩风云,那就玩得更云淡风轻一些吧,不喊冤,不抓杀,不写帖,安安静静存在。

出局了真好,天天忙的焦头烂额,回家就想躺平,追追剧,现在对写字也无感,更不喜欢凑字。

综上,我也不黑。

然后扯几句,车成俊,这是哪部剧里的?我完全没有印象,好像韩国人的名字里,俊挺多,既然俊秀,俊俏,那就圈个白吧。

成德善,还有这名字啊,德善,这名字像是韩国人古时候的名字,我挺喜欢韩剧古装的,这个名字我似乎就能听到演员在喊,德善呀,拖着悠长的语调,听着很舒服,圈白。

再扯几句,这场完全闭眼玩的,没想到二轮把沫沫给贴了,谁让你抢那么带劲,上来就票我们组两个,必须干掉你。以前总为贴谁伤脑筋,现在盲着挺好的,谁票我们,就砍谁,这次砍不了,下一场继续。省得费心思。

回到顶部
都敏俊BB
  2楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 21:40:44 [只看该作者]

好勤快

回到顶部
都敏俊BB
  3楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 21:41:06 [只看该作者]

追剧去了,又九点多了,每天时间就是不够用的。

回到顶部
都敏俊BB
  4楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 21:41:16 [只看该作者]

长长久久。

回到顶部
吴妍珠BB
  5楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/9 21:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部