五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮明珠菜~

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹明珠BB
  1楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
六轮明珠菜~  发帖心情 Post By:2024/9/9 22:19:59 [只看该作者]

今天想早点种菜,明天稍微忙点事情。
今晚的帖杀,没有金姓,第二大李姓也没有,一会儿我就挑他们来写吧。
本来今天的白菜还想写太恭实,谁知他已经接帖了。算了还是写一下吧,这是常年挂在票楼的主,而且吴妍珠珠还假装说要给他开单间,结果还是接帖了。是不是吴妍珠珠演技太差被看出来了哈哈。既然就这么接帖了,那么太恭实白。

金侁BB:[ 柳时镇BB(14) / 宋时好BB(23) / 金叹BB(36) / 李宝娜BB(42) / 尹俊熙BB(45) / 金鹏道BB(57) / 尹灿荣BB(73) / 太恭实BB(87) / 刘瑞秋BB(91) ]

一轮投票里,这条线上目前还没有出黑,我之前的白菜写过李宝娜和刘瑞秋了,那就着重圈金鹏道吧。一是姓金,这么多姓金的,随便抓一个先。但是我去翻了翻他的帖子,又感觉不黑哎!这这这,一条线都白不可能吧?
那那那,李宝娜和刘瑞秋之间PK个黑的来?
想来想去,我更偏向刘瑞秋一点。毕竟一轮上过票楼的,然后又在这个位置。以及参考车恩尚和高美男,她们是同一个人演的,一黑一白。那我和刘瑞秋是同一个人,我白,就只有她黑了。
首高票线上姓金的还未出身份的有:金福珠、金善、金正焕。
金福珠报道的位置在杀刺集中区,以及二轮投票很晚,不排任何组。目前6帖,符合闷杀调调。
金善好像是蓝小浅,专注水区事业,经常可以活到决赛轮,先圈白。
金正焕和金福珠一样没穿衣服,帖数相对多一些,并且金正焕还是一轮得票还活着的选手,这不得重点关注一下嘛,然后按报道站位,这里给金正焕圈个黑没问题吧。
嘿嘿白菜也不难种嘛~

回到顶部
尹明珠BB
  2楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 22:20:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀明珠~~

回到顶部
太恭实BB
  3楼 江湖  325帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 22:46:06 [只看该作者]

帅啊,你开始发力了

回到顶部
车恩尚BB
  4楼 江湖  121帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 8:34:40 [只看该作者]

你居然也种菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋时好BB
  5楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 16:46:41 [只看该作者]

明珠怎么今天这么安静呢

回到顶部
宋时好BB
  6楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 16:47:41 [只看该作者]

吴妍珠珠演技太差被看出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  7楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/10 17:14:29 [只看该作者]

以下是引用宋时好BB在2024/9/10 16:47:41的发言:
吴妍珠珠演技太差被看出来了图片点击可在新窗口打开查看

叉腰,还要不要抱大腿

得夸我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  8楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:49:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  9楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:50:37 [只看该作者]

优秀的明珠珠

回到顶部