五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7 喊冤啦喊冤啦

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘瑞秋BB
  1楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜7 喊冤啦喊冤啦  发帖心情 Post By:2024/9/10 13:46:42 [只看该作者]

有人说比例还不算差,后面好好玩出黑就会多起来。不知道为什么被发了澡票,本场就是尽一个虾米的本分,对喊冤的玩家进行分析,尽可能投中杀刺。不得不说对前面喊过冤的玩家判断都是准的,昨天成春香、尹灿荣是看白的,都敏俊看灰,尹月一直不出现,看黑。出黑少,对于白道来说就是虐粉行为,这种情况下如果是虾米都会尽量喊一声,喊不喊是他的事,放不放是煎蛋的事。高票的黑道不管是高票还是被号都偏向于无动于衷。前面不是有人乌龙一贴的吗,可能杀刺就藏在闷人里,所以我倾向于投闷着不说话,高票也不喊冤的玩家,事实证明这样做确实命中率有所提升。参透这一点,我就不太会很早上来,因为我要等人们喊得差不多再上来,投早了如果后面对方喊冤,那还得改票,没办法,对喊冤没办法视而不见。
先说说自己,我是白的,这场种菜我没有圈太多人,但是比种真身白菜的人强点吧,多少有看版,如果不是为了种菜,我可能就简单说两句,像前面那些佛系玩家一样。刘瑞秋白。
金正焕也喊冤了,那就圈金正焕白。看看金正焕的版,9月5号左右凑够50贴,后面的天数就是在投票签到,今天发一个喊冤贴,是纯种投票机无疑了。这场有很多人第一轮快结束都没有报道,说明有一部分人就是纯凑数的,游戏热情不高,金正焕就符合这个心态。看了半天目前只有他喊冤,别的人还没有反应。唯一的疑点是前面都是追高的,第五轮票了两个低票的,最后也没有上来改票。看看投票时间基本集中在上午,应该是自己比较方便的时段,出现时间规律,那还是认定为投票机。
 Post By:2024/9/9 11:34:41 [只看该作者]

[系统同步] 票:池海秀BB    柳德华BB

回到顶部
刘瑞秋BB
  2楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 13:47:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成善宇BB
  3楼 江湖  72帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届
  发帖心情 Post By:2024/9/10 14:29:07 [只看该作者]

友情帮顶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部