五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金善BB
  1楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜7  发帖心情 Post By:2024/9/10 19:45:57 [只看该作者]

今天教师节,版上两个红包一个都没抢到,火焰也好多天没踩到了,还有昨天那一轮好像也没有中虾帅,真是悲催的一天。继续支棱起来种个白菜吧,因为唯有白菜是不需要运气加持的,只需要勤劳便可致富。所以运气不佳时,只能更加勤快些了。舍不得某人那么辛苦种菜,我自己种就行了。

昨天票楼出了两黑,偏偏我押宝压在两只虾米上了,以前买股票的时候都说要跟就跟同一个人,不用东听一句西听一句,但同一个人的分析也不可能次次精准对吧,谁也不是神仙,谁都没有小黑本。今天如果有他分析,还想再跟一把的。

白菜种一半看到出号票,先去跟号,继续种,还没写一百字,号票又改了,那就先改票再继续写吧,万一一转头忘了,就是一个不跟号的罪名,怕怕。

看了下票楼,还有三十一人,可是除了一个水王其他都没有过交集没法分析黑白啊。对了,有个金鹏道,还有个姜暮烟,好像经常出现在剑剑的分析贴里,帮忙出谋划策,看着应该是白的。剩下一百字继续真身凑了。

熊小默:这个马甲记得写到过,但不多,所以肯定不是年章玩家,偶然来玩的应该运气会好吧,圈白。

半瓶神仙醋:笑晕,谁这么风趣取这样的名字。醋还是用的比较多的,尤其我这么喜欢吃大闸蟹的。一般买镇江醋,朋友去山西给我带过山西的老陈醋,感觉还是更喜欢镇江香醋多点,圈白。

下午写好的白菜没发就有事离开了,这会上来提交白菜,发现号票又改了,剑剑呼吁拉高的,赶紧去拉一下。

好了,提交,吃饭去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李载京BB
  2楼 江湖  50帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届
  发帖心情 Post By:2024/9/10 19:52:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  3楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/10 21:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部