五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:41:47 [只看该作者]

该写白菜了,还是跟着号票写吧。

先看接贴的。毕竟还没联合,还是有可能乌龙的。

上一轮还在洗澡的薛功灿居然接贴了,但好像是被崔剑抱走了,也怪不得被砍,这个看白吧。

吉罗琳,我总想成JK罗琳,好像是个闷人吧,这次有个组好像很喜欢砍闷人,一直是B组吗,我觉得吉罗琳可能被乌龙了呢,圈黑。

韩静书,上一轮也是在替补里面,怎么也接贴了,成宝拉是白的,但是我记得韩静书好像很容易黑,每次我在小黑屋都有她,我觉得她也乌龙了呢,看黑。

第一个是韩泰熙。这个人好像buff叠满了,票楼自然高票了,好像又被绣楼砸了,据金道道说这个剧组还没出过黑,所以不圈黑你,很难圈别人,必须看黑。

然后再说号票。

第二个是柳德华,这个好像看提了好几轮了。名字有点像刘德华,好像也中过绣楼吧?但肯定是那一轮的几连票之一,名字挺好的,因为刘德华,所以我觉得可能是容易黑的,我决定圈黑。

第三个是金福珠,金家好像还没出过黑,也没剩几个了,金福珠好像看到谁说是颜颜,颜颜是很容易黑的我觉得。但是颜颜被号似乎不会躺平,但是不管了,这也是个自然高票的,也一起看黑。

第四个是刘瑞秋,看到道道有圈他,但是这个人好像帖子也不少,但是没什么存在感,符合李载京说的第二类人,圈黑吧。

第五个是徐大荣,这个人窥屏偷偷丢我西红柿,哼,昨天就应该号了,奈何不是我号票。我家张载烈也说不能放。所以也圈黑。

看,号55,乌龙2.

回到顶部
李载京BB
  2楼 江湖  50帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:41:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:41:59 [只看该作者]

来了

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:42:32 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/10 20:41:59的发言:
来了

我给你规划好了,号五中五乌龙尔

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 20:42:41 [只看该作者]

乌龙2!

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:42:59 [只看该作者]

打死李载京

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  7楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:43:14 [只看该作者]

回到顶部
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 20:43:36 [只看该作者]

打死李载京

回到顶部
韩江宇BB
  9楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:44:46 [只看该作者]

我种的全白的,才叫白菜,你种的全黑的,那叫黑菜

回到顶部
吴妍珠BB
  10楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 20:45:09 [只看该作者]

嗑瓜子

回到顶部
吴妍珠BB
  11楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 20:45:14 [只看该作者]

以下是引用韩江宇BB在2024/9/10 20:44:46的发言:
我种的全白的,才叫白菜,你种的全黑的,那叫黑菜

好有道理

回到顶部
吴妍珠BB
  12楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 20:45:32 [只看该作者]

以后我也全部圈黑

回到顶部
姜暮烟BB
  13楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 20:45:37 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/10 20:45:14的发言:

好有道理

你你你,怎么说他说的有道理

回到顶部
韩江宇BB
  14楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:45:56 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/10 20:45:14的发言:

好有道理

小猪猪,晚上好啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部