五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜,我来了我来了,我准备问哨要B组小杀名单,小猪猪想要不。。

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  1楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
七轮白菜,我来了我来了,我准备问哨要B组小杀名单,小猪猪想要不。。  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:35:06 [只看该作者]

要死啊,写了一半的白菜一个刷新没了,又要重写,好气,气炸毛了。

昨天看版上有人说足球,在对方罚下一人的情况下,在比分领先的情况下,你还能输掉,真是求你们老实点吧。还是把这精力去发展一下其他的体育项目吧,钱都白烧了,还出那么多不光彩的事。只能感叹一声。

这几天我看了下版面活跃人物

姜暮烟,一直有更新关注出杀名单,可昨天在出三杀的情况下,出现了两次错误登记,你是有用心的是吧。而且我还发现前天她的一个帖子,《小烈烈,我们要不赶紧种树吧,我感觉,今晚大联合了》内容是,我们要出多少黑才能联合。这妥妥的让我闻到了小杀气息,当时我就想保护好她。结果发现她不在B组。好吧,不在B组就是白的。

现在票楼有四个人,票线很干净

池海秀,昨天在版上我家白月光说她说她闷,这个闷从何说起,从这句话来看,是不是可以圈上。黑白由你们看,现在高票中。不过可以告诉你们,不在B组。

崔熙珍,这个马甲很早就掉了,可以就是纯混场子的,我看白,放了吧。不在B组。

千颂伊,我的白月光,能走到现在是很不容易的,因为到这个时间点,会有很多人开始怀疑, 她说我是白方家属,那肯定就是。我看她准备把后期杀帖都洗了。不要太累了,你家小猪猪也太狠了点,我回头继续掐她脖子。白月光必须是白的。不在B组。

申彩静,能活到七轮的都是厉害人物,这个只有71帖,也有几个主题帖,好像大多都是让人捞,还是自己出来好好活动活动,就不用人捞了,有生欲望这么强,不会真有身份吧。不在B组。可圈黑。

最后来一句,保护好我的白月光,进群和他们打架。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千颂伊BB
  2楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:43:45 [只看该作者]

感觉你在坑我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩智恩BB
  3楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:45:40 [只看该作者]

这是相爱相杀吗?

回到顶部
高美男BB
  4楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:45:51 [只看该作者]

我要全写黑才对,学姜哲哲的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高美男BB
  5楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 10:46:25 [只看该作者]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/11 10:45:40的发言:
这是相爱相杀吗?

人家是保护了,顺便秀个恩爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩智恩BB
  6楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
  发帖心情 Post By:2024/9/11 10:47:02 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/11 10:46:25的发言:

人家是保护了,顺便秀个恩爱图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看吃了一波狗粮,债见

回到顶部
高美男BB
  7楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 10:53:10 [只看该作者]

有空了灌水,别跑。看能一千不。

回到顶部
高美男BB
  8楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 10:53:22 [只看该作者]

先做事去。

回到顶部
吴妍珠BB
  9楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/11 11:19:48 [只看该作者]

感谢你贡献的人员,我考虑了

回到顶部