五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
都敏俊BB
  1楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
白菜5  发帖心情 Post By:2024/9/11 13:38:23 [只看该作者]

来种个菜吧,下场时候不多,能种就种个吧,一套好像还差十几个,这场也还不到八百金币,今天优秀不知道投了没有,还挺懒的。

不知道时间都去了哪里,明明中午有两个小时,也没有充裕的时间。天气热得不像话,都八月阴历的了,还热得冒汗。回家洗澡,开空调,似乎降温了,才能安静些。号线又感冒了,吃了个感冒药,一上午兢兢业业,作业,课文,家长,学生,连楼都没下,下午还有两节课,真累。为什么这么累,还是认真了吧。

游戏挺无语的,来几个真身继续凑吧。

29. 生人勿近

这个是谁呀,生人勿近,那么是熟人可以靠近吗?有时候是有这感觉,我们的圈子都已经饱和了,再 也容纳不下多余的人,那这样看的话,这名字很真实,真实,就圈个白吧。

30. 浮游生物

这个是谁啊,看来离不开水,离不开水的还不是鱼,生物就耐心寻味了,什么都有可鞥啊,那就圈黑吧。

31. 乌龙寺

这谁呀,不知道,其实我现在有点困,但是不能睡了,用不了一会儿就要上班去了,这个圈黑吧。

32. 颦儿

好像是兰兰,混场也挺累的,不过,一直能混着还好,不喊冤就是好看的风景,圈白吧。

33. 紫川

34. 紫罗

这一对是魂兮她们吗,呀不要都圈白,我有点困应该休息会儿,就是时间他短

35. 云可可

这个是谁也啊,好像是可可,可可是不是也混场,都圈白吧。

36. 夏水蓝

37. 顾云飞

准备下了,这个也圈白吧,看看白不白,等结果

字数差不多了,等晚上,有时间再来种一个。加油。

回到顶部
都敏俊BB
  2楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 13:38:31 [只看该作者]

困困困

回到顶部
高美男BB
  3楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/11 14:08:23 [只看该作者]

再忍忍就又放假了

回到顶部