五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜 轰郑惟珍BB=C杀阮郎归

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
七轮白菜 轰郑惟珍BB=C杀阮郎归  发帖心情 Post By:2024/9/11 20:40:14 [只看该作者]

今天本来想轰月上花令还是花上月令是韩友莉,结果刚一扣她就出来洗了,于是我觉得她不是了,主要是她贴了阿渡,如果她能一眼认出阿渡,那必不会贴她,毕竟阿渡也是能写这个诗词贴的一个人选。但如果当时她认不出阿渡,现在也不应该认得出,所以我觉得她不是月上花令。晚上她出来抱大腿,也许应该白的吧。

后来我又想轰郑惟珍,然后也出来洗了,我还是有点动摇了,成春香也说不像她的字。但是金道道还是觉得这么洗不过关,然后后来好像也没再说什么洗帖子的吧。其实我觉得,如果不是天文爱好者,应该也不会写什么星球还能再存在多少年这种话吧。我是不会想到要去写一个星球怎么怎么样的。所以郑惟珍说他是天文爱好者,看着这么写很难受,我反而又觉得不太对了。还有那个标点符号,我点进了几个弑杀,好吧,都不怎么用省略号,但是冲冲这个弑杀确实标点符号也是在下面的,和杀贴里一样。我一般习惯是杀贴在word里面写好了,再复制粘贴过去,我试一下,粘贴过去的省略号是不是也在底下……但我还是决定这么轰了。我是不会文轰的,但是我看了两眼,感觉上是可以写的,害,就像我说我写不出的,大家还是觉得能一样,我不管,我就要扣。圈郑惟珍黑的。

号票里还有个谁,池海秀,被明珠轰了的,我觉得可能真的黑了,说不定真的号四中四的,小猪猪最棒了。

综上所述,轰郑惟珍BB=C杀阮郎归

回到顶部
金鹏道BB
  2楼 江湖  260帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成德善的男人 点击进入抢亲页面成德善BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 20:44:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成春香BB
  3楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪彩琳BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:07:17 [只看该作者]

结果在A

回到顶部
郑惟珍BB
  4楼 江湖  116帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 0:22:51 [只看该作者]

我走黑藏字的,不像在海客那么好轰

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 0:24:47 [只看该作者]

以下是引用郑惟珍BB在2024/9/12 0:22:51的发言:
我走黑藏字的,不像在海客那么好轰

小本本记下来,以后去海客轰你

回到顶部
郑惟珍BB
  6楼 江湖  116帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 0:25:00 [只看该作者]

我很久没有被人轰到了

回到顶部
郑惟珍BB
  7楼 江湖  116帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 0:28:18 [只看该作者]

自省

回到顶部
郑惟珍BB
  8楼 江湖  116帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 0:33:19 [只看该作者]

自省

回到顶部
韩智恩BB
  9楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
  发帖心情 Post By:2024/9/12 0:36:33 [只看该作者]

轰错抓对了

回到顶部