五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜轰:金善BB=白果

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  1楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
白菜轰:金善BB=白果  发帖心情 Post By:2024/9/12 8:36:38 [只看该作者]

前天、昨天没有抄作业,太累。第一天下了飞机就直奔酒店,一晚上与好友叙旧、然后就是带我们逛吃,昨天也是逛吃的一天,去故宫看到了一群的太妃、太嫔……就是没看到好看的太后……跟风这东西,真可怕!

这几天没时间也没闲心来看风云了,更忘记了作业这一事。刚才吃完了早饭,来灌水加签到,然后看某星星的白菜,居然说我是学渣……这,因为我天天抄你作业,还是因为我前天昨天没抄你作业?我可不承认我是学渣!就算不抄作业,我自己也能凑一棵五百字的白菜!哼!

偷完菜助完产,再来看看。两天没看版,不知道还有几个杀,我这手机灌水又慢又累啊…金善对我步步紧逼,我突然就想起来前日和高美男说要一起合作,搞死水王。因为我也是水王啊,我为什么就早死啦……看哪个还活着,我就要眼红谁。灌那么多水,也不算低调了吧,还不挂!先红眼一下金善,再红眼某星星。毕竟一下两个水王,星星的字,我更熟悉些,有没有的可以看清。本场怨了好几个虾,怪坑人的,反正这场的剑我也没多熟悉,我就继续坑她吧。

先看金善的。还活着,不眼红都不行了。看了金善的几个白菜,直觉跟以往的白菜有点不同,差了点真正圈人黑白的意思。于是,去看她的弑杀,是个新马甲,就一帖,没什么看头。再继续翻上上一场的弑杀,是蓝小浅名字下的场。马甲下有不少帖子,看了一下,发现了与白果的共同之处——那就是特殊小符号和分段小标题。看金善本场第一个杀帖,没有用特殊符号,不太明目。第二第三个杀帖,恁是直接不藏了吧?启用特殊符合。也可能是巧合,也可能被模仿,但,现在这局面,巧合也值得被质疑一下。语气、写作手法、用词等,我就不没细看了,一眼就那么明显,也就不再多说其他的了。我草率一轰,万一对了呢…其他的,剑个人自己分辨去,我鸡血、不管对错。就算不对,也正常,我这场就没对过,我鸡血,我骄傲!昂~

字数好像差不多了吧,再多叨叨几句吧,万一不够呢……赶快结束吧,好开版杀了,版杀最好,每个人都在求一挂,也不需要洗澡喊冤,主要是黑了也不担心,因为杀帖只需要五十字,随便水水就能杀一个人了,针不戳!不废话了,我又要去偷菜了,赶紧结束语:轰:白果=金善BB。高美男快来盖章!不管哪个道赢,阵营章子互相分一半啊,咳咳~

回到顶部
崔英道BB
  2楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/12 8:37:06 [只看该作者]

比对一下

回到顶部
崔英道BB
  3楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 8:38:01 [只看该作者]

五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第七轮白果贴杀江慧媛BB(B组)   Post By:2024/9/10 21:50:26 [只看该作者] 

庐山行----叁

◆◇ 水不在深,有龙则灵

游完锦绣谷,我们坐车前往芦林大桥西端的黄龙谷。谷中有无数溪涧瀑潭,其中黄龙潭、乌龙潭最为著名,难怪人们都说“水不在深,有龙则灵”。
黄龙潭静卧于深幽静谧的峡谷之间,一道溪涧从天而下,银色瀑布通过落差冲击着暗绿色的深潭。坐在潭边,听古道落叶,宿鸟鸣涧,竟然升起一种远离尘世、超凡脱俗之感。乌龙潭瀑布分五股从巨石隙缝中轻飘而下,短而有力。坐而静听,像是一把银缎的竖琴,在日夜拨动着婉转悠扬的丝昡, 这一泓清澈的山泉,其甜美、其柔润、其清净、其淡雅,令人观之、饮之、戏之、爱之……
从黄龙谷到三宝树景点竟然又要爬上千级的台阶,昨天的三蝶泉好像已经令我伤筋动骨了,走平地还马马乎乎,登高、下行却有些困难了。本想打退堂鼓,小晏的一句“我们不走回头路”让我马上打消了这个念头。
三宝树皆因三株特殊的古树而得名。两棵柳杉,一棵银杏。据说已有一千六百多年的历史了。三树凌空,高约四十米,粗约四人合抱。非常壮观。

◆◇ 水绕山环露气清,神仙妙境白云行

午饭后,我们步行前往“美庐”——蒋介石、宋美龄在庐山的旧居。这是一栋精巧的英式别墅,据说是英国人赫莉所建,于1934年赠送给宋美龄的。美庐由主楼和附楼两部分组成,面积近千平方米,精巧而又宽敞,活泼不失端庄。庭园面积近5千平方米,石墙相围,内有泉水淙淙流过。蒋介石见此环境恬静、清幽、美丽,而宋美龄的名字中也有一个美字,于是命名“美庐”,亲笔题写,命人刻于庭园中的卧石上。伟人也非常喜欢美庐,三上庐山,其中两次都选择美庐作为下榻地。所以美庐成为我国唯一一栋住过国共两党最高领袖的别墅。
由于时间关系,走马观花地游了趟庐山最繁华的牯岭街,又外观了“老别墅的故事”、“庐山会议原址”后,我们便要下山了。
坐在下山的车中,听着小晏对这两天庐山之行的回顾,我忍不住频频回首。庐山,远看有如一山飞峙大江边;近看,千峰携手紧相连;横看,铁壁铜墙立湖岸;侧看,擎天一柱耸云间。两天来,在观赏了庐山众多的奇峰、怪石、壑谷、瀑布,领略了庐山的雄、奇、险、秀之后,我想,也许有一天,我会选择这里做为我的归宿?

回到顶部
崔英道BB
  4楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 8:38:37 [只看该作者]

五月吧第534届风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』第六轮白果贴杀吉罗琳BB(B)   Post By:2024/9/9 21:18:31 [只看该作者] 

庐山行----贰

◆◇ 不到三叠泉,不算庐山客

站在谷底,仰望三叠泉的全貌:上级如飘云拖练,中级如碎玉摧冰,下级如玉龙走潭。瀑布与仅隔百米的绝壁悬崖相呼应,气势磅礴,蔚为壮观,真天下绝景。难怪有“不到三叠泉,不算庐山客”之说。日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。其实这是李白当年来到庐山看见秀峰瀑布时写下的诗句,我想如果让他发现了这庐山瀑布之最的三叠泉,不知他又将发出怎样的感叹?
在谷底欣赏感慨一番后开始了艰难的上山之行。不出200级台阶就感觉双腿像灌了铅般沉重,腿肚子直打飘。抬头往上看,1420级的台阶,一眼望不到尽头。都说下山容易上山难,原来是真的啊。路边有轿夫不断地怂恿着:坐轿子吗?你这样子肯定是上不去的。开始还嘴硬:不需要。但随着呼吸越来越困难、心跳越来越紊乱、脸色越来越惨白后终于决定:为了不至于命丧三叠泉,咱也小资一回。付了300元轿费,坐上晃晃悠悠的山轿,看着前面轿夫汗流浃背的背影,羞愧之余不免胆战心惊,要知道,台阶一侧便是悬崖峭壁。
上得山时已近黄昏,山风吹来,阵阵寒意。早就听说山里早晚温差大,所以进山时特意换了套长袖衣服。看着团里的其他游客瑟瑟的样子,着实为自己的远见得意了一番。 

◆◇ 锦绣谷中花缀玉,锦绣谷中人添锦

第二天一大早小晏就来接我们了,因为今天行程安排比较紧凑。
一路密林蔽日,树干高耸挺拔,车行其间颇感凉爽。忽然发现右侧有一湖,湖水如镜,似发光的碧玉镶嵌在林荫秀谷之中,在缥缈的云烟衬托下犹如天上神湖。小晏笑着介绍,这就是芦林湖,庐山上的一大人工湖,张俞当年拍《庐山恋》时就在这湖中游的泳。
车至如琴湖停下,湖边就是花径公园。“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。长恨春归无觅处,不知转入此中来”。花径,白居易的一首诗造就了这个景点。花径对面就是锦绣谷的入口处,小晏提醒我们:走路不观景,观景不走路,可见这里游人之多,景色之美了。
步临锦绣谷径道,一路上峰谷相间,高低起落,石径崎岖,曲折多趣。没走多远,就见前方有一块巨石,悬空伸出,宛如悬在凌空中的一座桥。小晏解说:这就是锦绣谷非常有名的一景——天桥,相传朱元璋与陈友谅大战鄱阳湖时败逃至此,在前临深壑后有追兵的紧急关头,忽然从天降下一条金龙横卧在深壑之上,化为一石桥,待朱元璋纵马过桥后顿时乌云滚滚,雷声隆隆,天昏地暗,只见一道灼眼的蓝光将石桥击断。桥断后,云散日出,一切又恢复了原来的面貌,仍然是双崖对峙的绝涧。
小晏的解说使大家陷入冥想,我知道这当然是神话是传说,可是大自然界的鬼斧神工与美丽动人的传说相映生辉,的确可以将人们带入神奇的境界。

回到顶部
崔英道BB
  5楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 8:39:07 [只看该作者]

五月吧第518届风云『神隐』第二轮豆绿贴杀星泽SY(D杀)(真身:蓝小浅)

◆◇ 虞笙

像雾似的雨,像雨似的雾。
飘飘洒洒,从夜里一直落到天明,且没有要停的样子。

老虞头关上窗户,视线在昏暗的屋子里游移了会,西面墙上挂着本老黄历,他走过去,习惯性地撕去一张。哦,三月初七,他看到日期上有红笔画了个圈,轻轻念叨了一句,似乎想起什么,去衣柜里翻出个铁皮盒。盒子锈迹斑斑的,该是有些年头了,盒里有张皱巴巴的旧报纸,一张泛了黄却依旧平整的奖状,还有一沓封了口贴了邮票的信。他抽出一封小心翼翼揣进口袋,想了想,又去五斗柜里捧出个精巧的小木盒,把里面的东西攥在手里,随后披件雨衣出了门。
这条巷子弯弯绕绕一直通往后街,这个点还早,又下着雨,巷子里空无一人,只有老虞头孤零零的脚步声在小巷里清澈又模糊的回响着,与他踽踽而行的背影很是般配。

老虞头住在这里有些年头了,曾经围着他讨棒棒糖吃的小屁孩们,如今都有了自己的小屁孩,原本挺拔的脊背慢慢弯成了一张弓,一些自以为的铭心刻骨也渐渐淡出记忆,只残存一些似是而非的轮廓和碎片。
很多年过去了,小城外的世界日新月异,小城变化却不大,水乡古镇的标签,注定了它必须保留些古旧的成色。河道上的乌篷船,穿蓑衣戴斗笠的船工,就连河边洗菜的小媳妇,都是蓝印花布衣配着绣花鞋。这满目的旧色,哪怕只是人为做旧,都让小城平添几分慵懒祥和的味道。
后街的拐角处有一只邮筒,新上的绿漆,和周边那些做旧的老物件摆在一起,颇显突兀。老虞头也一样,眼睛里总时不时闪过一些炽热和迷茫,那是一种罕见的眼神,与这个时代格格不入,仿佛隔着很多深邃又迷乱的东西。
路过阿毛烧饼铺时,小夫妻俩正在卸门板准备开门做生意,那种夫唱妇随的安稳和惬意让他有似曾相识的感觉。是啊,普通人的日子就该这么乐呵呵的过。想到过日子,老虞头又陷进一个懊恼又痛苦的黑洞:他怎么都想不明白,自己的媳妇,孩子他娘,怎么就忍心抛下他们爷俩,离家出走那么多年,渺无音讯。

◆◇ 余生

远远望见邮筒时,老虞头咧嘴笑了,似乎那不是邮筒,而是一个天天念叨着的人。每年的三月初七他都会来这里,用近乎虔诚的神情朝邮筒里投一封信。刮风下雨,头疼脑热,从未间断。这只邮筒仿佛成了他的蓄电池,生命之树从茂盛到凋落,枯叶落在青石板的缝隙里,又长出些嫩绿的青苔......
“那人”近在咫尺了,老虞头稍稍加快步子,还未收拢的笑意却在几秒后僵在唇边:几尺开外,一个五六岁的小男孩正蹲在地上玩玻璃弹珠。男孩的身后,有辆小摩托正拉风地驶来。车主一手打电话,另一只手扶着后座上绑着的一堆小山似的货物。
仿佛有股寒流迅速爬上他的脊背,并顺着血液流遍全身。
“儿子......”他大叫一声,本能地扑上去,一把将孩子推开。他的雨衣被摩托车的车把挂住了,因为车速太快,摔倒后又被拖移了近十来米,后脑勺重重地撞在邮筒上。
就在这电光石火的一刻,他的意识仿佛元神归位般清晰起来,他下意识地握紧手,还好,瓶子还在,完好无损。他想起那个手握玻璃瓶,在风里轻盈舞蹈的女孩,她说,喜欢牵着他的手在风中漫步,听风歌唱,她说那是一种把幸福和浪漫装进小瓶子里的感觉。为此她还买了一只漂亮的水晶瓶,特意让店家刻了四个小篆:虞笙,余生。
老虞头蹙了蹙眉,用手揉了揉被撞的后脑勺。他猛然想起,二十年前的今天,妻子楚笙死于一场车祸,除了给他留下一个六岁的儿子虞晓笙,还有一张市府颁发的见义勇为证书。
半小时后,一辆救护车呼啸着驶进后街,医生把他抬上车时,发现他脖子上挂了张小卡片:家父虞平,55岁,血型AB型,阿兹海默症患者。家住青溪老街78号,联系电话139XXXXXXXXXXX。

回到顶部
崔英道BB
  6楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 8:39:36 [只看该作者]

五月吧第518届风云『神隐』第四轮豆绿贴杀云歌SY(D杀)(真身:蓝小浅)

◆◇ 相濡以沫,不如相忘江湖。 这些年,江湖一词频现。谈江湖、议江湖、玩江湖。一时间,江湖刀光剑影,风起云涌。看得多了便萌生了浓厚的兴趣和些许的困惑:江湖到底是什么?江湖究竟在哪里? 其实江湖的称谓最早出自《庄子·大宗师篇》:泉涸,鱼相与处于陆,相呵以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。看来,庄子到是一位洒脱之人。如今,庄子的这句经典名言正被越来越多的现代人广泛应用,然而,他们的中心在“相忘”两字。意指,与其在一起苦苦厮守,相恋相羁绊,还不如就这样洒脱的告别,彼此相忘。 “相濡以沫”或许令人感动,而“相忘于江湖”则是另一种境界,选择放弃强烈的感情来换取平静的生活,这或许需要更大的坦荡、更淡泊的心境吧。 只是,相忘,谈何容易! ◆◇ 人在江湖,身不由己。 ??一提江湖,就会自然而然地把它与剑客联系起来。江湖怎能无恩怨,江湖怎能无剑客。江湖是美丽的,在江湖里,你可以与爱侣双剑合璧,共奏一曲“笑傲江湖”;江湖也是孤独的,在午夜的荒原独自挥舞长剑,只为练就传说中的绝世神功;江湖又是无奈的,看着自己的师友至爱喋血黄沙,为报仇也只能十年面壁;江湖绝对是残酷的,为成武林至尊,为独步天下,十步杀一人,千里不留行…… 人在江湖,身不由己。当年古龙先生在《三少爷的剑》中这一句惊世之言,让江湖的称谓为更多的人接受,也有了更深更广的内涵。 最终,还是由古龙先生为江湖的称谓做了总结:有人的地方,就是江湖。 ◆◇惟有“亮剑”,才能笑傲江湖。 曾被都梁的成名作《亮剑》震撼过,应该说真正打动我的不是小说本身,而是历史,还有他倡导的亮剑精神:面对强大对手,明知不敌,也要毅然亮剑。即使倒下,也要成为一座山,一道岭! ??古龙先生也曾说过:只有剑,才比较接近永恒。一个剑客的光芒与生命,往往就在他手握的剑上。武侠世界的剑侠们行走江湖恶战无数,最后功成名就留名青史者,从来都是剑不离手,逢敌必亮剑。 逢敌必亮剑,多么豪迈的壮举。无论是现实之敌,还是心中之敌,无论是手中之剑,还是心中之剑。退无可退,不如亮剑,逃无可逃,敢于亮剑。那一剑中蕴含的是必胜的信念,是置之死地而后生的勇气,是面对强敌无所畏惧的胆识和魄力。 江湖即人生,人生亦江湖,当我们逃无可逃的时候,拔剑是惟一的选择。剑只是一种兵器,剑客也只是一种角色,惟有精神才是本质,才接近永恒。江湖险恶,惟有“亮剑精神”才能让你笑傲江湖。 谁能说自己可以远离江湖呢?其实世间一切皆为江湖,人心,就是江湖……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  7楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 8:42:38 [只看该作者]

嗯,我看也像。

回到顶部
崔英道BB
  8楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 8:54:15 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/12 8:42:38的发言:
嗯,我看也像。

那我这此能对了吧,至于不坑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高银星BB
  9楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/12 9:10:21 [只看该作者]

不错。有点靠谱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高美男BB
  10楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 9:13:55 [只看该作者]

以下是引用崔英道BB在2024/9/12 8:54:15的发言:

那我这此能对了吧,至于不坑了图片点击可在新窗口打开查看

点赞,哪个没坑过几个人。

回到顶部
崔英道BB
  11楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 9:21:23 [只看该作者]

以下是引用高银星BB在2024/9/12 9:10:21的发言:
不错。有点靠谱了图片点击可在新窗口打开查看

我不是学渣,我其实昨天晚上就在看这两天没看完的白菜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔英道BB
  12楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 9:22:02 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/12 9:13:55的发言:

点赞,哪个没坑过几个人。

哦哦哦,你这样说,我就安心了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高美男BB
  13楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 9:26:25 [只看该作者]

以下是引用崔英道BB在2024/9/12 9:22:02的发言:

哦哦哦,你这样说,我就安心了图片点击可在新窗口打开查看

安心坑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  14楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 9:35:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱中元BB
  15楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/12 16:01:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金叹BB
  16楼 江湖  208帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:17:50 [只看该作者]

我怎么没看到这个帖子。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  17楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:18:17 [只看该作者]

优秀

回到顶部
尹明珠BB
  18楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:19:00 [只看该作者]

优秀~

回到顶部
金叹BB
  19楼 江湖  208帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:19:39 [只看该作者]

轰错抓对

回到顶部
尹明珠BB
  20楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 21:21:52 [只看该作者]

感觉可能真轰对了,这帖子她可以写哈哈

回到顶部
总数 21 1 2 下一页