五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑蛋来聊聊吧,洗澡,大白虾一个

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
韩智恩BB
  1楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
剑蛋来聊聊吧,洗澡,大白虾一个  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:29:37 [只看该作者]

剑蛋:
1.扣我独刺花上月,是扣我真身是楚楚吧,但是楚楚下场了吗?谁扒我是楚楚呢,我肯定不是楚楚,但是也不能自爆马甲啊,而且玩游戏不喜欢自爆或者疑似自爆马甲来自保,在我的认知里,这种我是不屑的,谁扒我是楚楚的可以让他出来说说,哪个弑杀是楚楚的?如果有楚楚那才有扒我楚楚一说,万一楚楚更白没下场呢?就让我这么一只大白虾挂于一个没下场的真身下,那我真的要憋屈死了
2.剑蛋,可以看我的版面以及票线,而且我穿的衣服也都是正当光明,白白净净,说明我心态就是没有想去穿一些暗色调衣服来防乌龙,话说独刺最容易就是被乌龙的,没有群,一般独刺选衣服都会选一些暗色的,灰暗的衣服来防乌龙,参考本场两个独刺高美男,韩泰熙,两人衣服都带灰暗色调。
独刺:花上月令、双头莲令(高美男)彩鸾归令(韩泰熙)
3.韩家已经出了三黑了,概率上来看韩姓再出黑的可能性很低了,这也是我昨天觉得韩友莉骗白的原因之一,昨天半夜还在整理最后十五人的帖子数量,来分析黑的可能性,抛开有人抱的,觉得70贴以下的人员中藏黑不少,本场闷杀不在少数,值得重点关注
总结:我不是楚楚,更不是独刺花上月,那样的杀贴我写不出来,我看过了,写的真的不错,特别是红楼十二金钗,这个我觉得是要对红楼梦有所了解的才写的出来的,(我要是花上月的话,更加不会这么厚脸皮的自夸吧),剑蛋你们好好在想想其他人选,重点是谁扒我是楚楚的?扒我是楚楚,那么楚楚的弑杀在哪?确定楚楚有没有下场这才是关键,不然我怎么洗?人都没下,也不能更不屑自爆。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:34:05 [只看该作者]

金蛋蛋说她下了应该是下了吧,觉得你像楚楚是我昨天灵光一闪

回到顶部
李宝娜BB
  3楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:35:19 [只看该作者]

楚楚下了哎  你不会真黑了吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  4楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:36:23 [只看该作者]

蛋说的楚楚下了,我没确认也没时间去扒你和李民亨,昨天跟你说性格好是楚楚开玩笑的。

印象中她确实性格挺好,我今天没空去扒剩下的人,扒真身也是为了对字,剑蛋可以自己推进这些线索。

回到顶部
韩智恩BB
  5楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:36:25 [只看该作者]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 11:34:05的发言:
金蛋蛋说她下了应该是下了吧,觉得你像楚楚是我昨天灵光一闪

哪个弑杀是啊?我可不想挂在一个没下的人身上?然后你觉得我的版风和楚楚像吗?

回到顶部
高美男BB
  6楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:36:57 [只看该作者]

我挂了这么久,还能让你飘红了,加强注意,好气。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩智恩BB
  7楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:37:22 [只看该作者]

以下是引用李宝娜BB在2024/9/12 11:35:19的发言:
楚楚下了哎  你不会真黑了吧 图片点击可在新窗口打开查看

我又不是楚楚啊,熟悉楚楚的可以好好甄别一下

回到顶部
韩智恩BB
  8楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:39:34 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/12 11:36:23的发言:
蛋说的楚楚下了,我没确认也没时间去扒你和李民亨,昨天跟你说性格好是楚楚开玩笑的。

印象中她确实性格挺好,我今天没空去扒剩下的人,扒真身也是为了对字,剑蛋可以自己推进这些线索。

我知道扒真身是为了对字,但是首先得确认那个人下了才有后续,不然太憋屈。那就让金蛋蛋在看,我脱光给她看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李宝娜BB
  9楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:39:36 [只看该作者]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/12 11:37:22的发言:

我又不是楚楚啊,熟悉楚楚的可以好好甄别一下

你也不能说自己是她 不能自爆哒

回到顶部
韩智恩BB
  10楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:40:24 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/12 11:36:57的发言:
我挂了这么久,还能让你飘红了,加强注意,好气。图片点击可在新窗口打开查看

因为你衣服黑,举例而已,正好来了,人证来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千允才BB
  11楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:40:33 [只看该作者]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/12 11:39:34的发言:

我知道扒真身是为了对字,但是首先得确认那个人下了才有后续,不然太憋屈。那就让金蛋蛋在看,我脱光给她看

理解就好

回到顶部
韩智恩BB
  12楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:42:16 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/12 11:40:33的发言:

理解就好

理解的,关键轮次了,但是也理解我,我真的不屑掉真身,虽然掉真身可能就被下怀疑了,但是从来只有站着生,不会脱了活

回到顶部
千允才BB
  13楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:43:20 [只看该作者]

没啥,玩到这轮都是捡的

回到顶部
韩智恩BB
  14楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:45:06 [只看该作者]

以下是引用千允才BB在2024/9/12 11:43:20的发言:
没啥,玩到这轮都是捡的

嗯,如果需要,我可以打包,本来就准备躺了,这个背景真的不喜欢,其实我觉得B组还有那么多杀没抓出来,灯下黑需要再看看,还有就是闷人50贴左右的人里也可以在好好关注,闷杀这场不少

回到顶部
金叹BB
  15楼 江湖  208帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:46:29 [只看该作者]

感觉还过得去

回到顶部
韩友莉BB
  16楼 江湖  231帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 13:20:48 [只看该作者]

刚看了弑杀,她确实下场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈青BB
  17楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 14:19:41 [只看该作者]

以下是引用韩友莉BB在2024/9/12 13:20:48的发言:
刚看了弑杀,她确实下场了图片点击可在新窗口打开查看

你快去把楚楚扒出来,扒出来你就白了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  18楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 15:31:43 [只看该作者]

我想看韩智熙了

回到顶部
姜暮烟BB
  19楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 15:32:09 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/12 15:31:43的发言:
我想看韩智熙了

人家叫韩智恩

回到顶部
吴妍珠BB
  20楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 15:33:24 [只看该作者]

哦,名字太难叫了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页