五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有45人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘瑞秋BB
  1楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜8  发帖心情 Post By:2024/9/12 11:55:39 [只看该作者]

昨天漏了一个白菜,本来是白菜9,上一轮没有种那就是白菜8,数学还是很好的。每场种8个白菜才能在20场左右凑够一个白菜天元,所以本场要种8个白菜才可以,少一个就会觉得离小目标越来越远。不过白菜天元已经快够了,早点种早点达标,后面不用再操心。白菜不够可以用小金马换一些,我就是用小金马换了几十个,才快要凑够,剩下的不用金马凑,万一后面又要凑别的呢。
昨天没有种菜,也没有关注版面,不知道还剩几个黑道,看了看这轮出的3个帖子代号都不相同,那就是说杀刺剩余数量大于等于3,这轮票楼出3,不知道会出几个小黑黑呢。
这场投杀帖有时候是忘了有时候是没有投中,一共才投了3次吧,现在金币只有800多个,真不富裕,一般不是可以到1000多吗,那我这轮要去投杀帖,万一可以投中呢。
今天票二出三,结束后就是12个人,晚上再贴三个人,那就是剩余9人进入下一轮。然后再出3人。这是不是能玩到第10轮啊,有意思,种菜玩家的福音。
已经很努力在结合游戏水了,不要判我不合格啊,毕竟我是黑道,如果我认真分析抓杀那是不可能的。而且大联合以后我没有退群也没有看群,很久不登录qq了,所以问我黑道都有谁,我也不知道。
看看多少个字,是不是到了说黑白的环节,成善宇BB、金善BB、成德善BB,名字里都有善,都是大大滴好人。统统圈白。为什么我这么笃定呢,因为他们善!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千颂伊BB
  2楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 12:50:48 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  3楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/12 15:55:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部