五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰柳民赫BB=花上月令

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  1楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
轰柳民赫BB=花上月令  发帖心情 Post By:2024/9/12 16:51:56 [只看该作者]

刚刚看到有人轰柳民赫才是月上花令,我赶紧来捡个烟花。

这一场从让太恭实来轰,结果太恭实没啥用处,除了凑人数真的是一点都用不上差评,后来因为写的是唐多令,我们开始乱怀疑,唐多令是红楼梦里林黛玉写的,兰兰的马甲是颦儿,颦儿就是林黛玉,那肯定是兰兰写的,开始找兰兰,后来意识到可能兰兰早就挂了,兰兰应该是比较闷的人吧。

这该死的无处安放的唐多令啊,没办法只能从楚楚恋恋里抓,也只能是抓瞎。开始扒她们马甲,恋恋是知道我捡到她的马甲的,那肯定是不会写这么明显的,而且也没有见过她写诗词帖,剑群犹豫了,所以我想抓宋好好去逮花上月令,能想到的人都想到了,花上月令还活的很滋润,我就很不开心了。

现在有人提出花上月令是柳民赫,我觉得也像,本来我们就看黑他,那这样的话我就来捡个烟花吧。

关于花生,我真的是觉得和千颂伊很像,帖子风格和她很像。但是她喊冤很努力,觉得她又不黑了,我觉得应该是不黑,所以纠结再三,我们还是要放了她,等这轮结果出了以后再看吧,不知道能不能抓到两个黑,如果我们抓到两个黑就能继续下一轮,如果不能抓到两个黑那我们就没有下一轮了。

关于韩友莉,总觉得她很忙,又觉得她底子很黑,应该是可以B组的,还没有想好给她扣什么帖子,等想到再说吧

轰柳民赫BB=花上月令

回到顶部
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 16:52:34 [只看该作者]

哭哭,我感觉现在的票楼给晚上的反掐增加了难度

回到顶部
柳民赫BB
  3楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 17:02:16 [只看该作者]

那张能得金叶子的第一轮优秀贴子我不会写
谢谢你们看得起我
但愿那两个是黑的

回到顶部
柳民赫BB
  4楼 江湖  70帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 17:03:04 [只看该作者]

我不喊了,你换个人轰吧,那贴子太优秀我不能认领

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  5楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/12 17:20:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/12 17:23:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹恩熙BB
  7楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/12 17:26:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看票楼怎么有两个作废票

回到顶部