五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜10

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金善BB
  1楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜10  发帖心情 Post By:2024/9/12 22:41:37 [只看该作者]

快七点半了,想了想还是凑个白菜吧。这场也真是能玩啊,居然玩到十轮,印象里很久没玩到过这个轮次了。没啥写的就看看票楼吧,票楼还剩下九人,还有四黑。 
  车诚俊,快十轮了才满50贴,不知道是谁,闷成这样啊,你到底是黑还是白呢。没有小黑本还真是不知道,圈黑吧,这么能活。 
  崔熙珍:也不知道是谁,上过澡票,没上号票。也不知道是黑是白,剑群分票有她,那就是有疑点的,也圈个黑。 
  韩友莉:不知道真身,也不知道剧情,怪只怪韩剧看得太少了,一点都找不到共鸣,也无法产生共情。看名字像个小萝莉,但活到这轮,也是很厉害的,厉害的都圈黑。 
  金正焕:这个上了号票,没明白什么原因,估计有什么蛛丝马迹被剑群抓到了?看名字挺浩然正气的样子的嘛,怎么办,上了号票只能圈黑了。 
  李信:这是哪部剧里的人物?这个看着终于像个中国人名了,李家也是大户吗?不知道这场有多少姓李的,出过几个黑了?懒得查了,和楼上的几个组团圈个黑吧。 
  李英宰:哎呀,刚写完一个姓李的,这又出来一个。这个看着就像韩国人名,不知道和楼上是不是一个剧组的,是的话一起圈黑了。 
  朴骏世:这个姓才是正宗的韩姓吧,也不知道黑白,看到身上有两票,有点奇怪。那就也圈黑得了。 
  千颂伊:这个名字熟悉,居然也有我熟悉的名字了,没记错的话应该是来自星星的你里面的女一号吧,当年追剧时也追得热泪盈眶过的。本想圈个白,不过这棵白菜全部圈黑了呀,那也委屈里领个黑嫌吧。

回到顶部
金善BB
  2楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/12 22:49:08 [只看该作者]

困,明天再填

回到顶部
金善BB
  3楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 10:45:43 [只看该作者]

一觉醒来本不想写了,可有些人真是可笑啊,那就一会来填

回到顶部