五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混白菜

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高银星BB
  1楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
混白菜  发帖心情 Post By:2024/9/12 23:18:02 [只看该作者]

那个大叶子晚上还善意的告诉我,真身白菜如何,马甲白菜如何,能换到章子就行,后台系统默认了就行,想想也是啊。还剩下四个黑,九轮票二出三,所以就算全部对的情况下,按照比例这游戏真的可以玩完全部进程,大叶子说的对,剑喊躺平,却又做不到真正意思上的躺平,这大概就是被身份捆绑,有责任的缘故吧。这场我不一样,我就是一混章子的混场虾米,所以,我的白菜可以不负任何责任,想圈白就是全部白,想圈黑就是全部黑,如此罢了。
真身还剩下几个 有始有终,方为圆满吧。
76. 枇杷
我喜欢吃枇杷,是因为老家的枇杷树吧,那个小院子承载了我的童年 所以枇杷必须白
77. 樱桃
樱桃我不是很喜欢,而且樱桃颜色不是鲜红色,所以可以胡乱圈。
78. 片月三星
这个,好像剑的家人这场不黑的很多,所以白了吧。反正前面我也是真没看版。
79. 白朵朵
白朵朵,白云的颜色,你不白,谁白。
80. 顺心
顺心顺意,这样的马甲寓意就不错,或者就是寓意白道这场会一切顺心顺意呢 所以白了。
81. 立小夏
这个必须白呀 别问原因了,问就是这场应该可以退换身份吧 所以 你白。
82. 荀
这个,我忘记谁了,上面都白了,你就圈黑吧。
83. 老夫
这个,难得下场,也黑了吧。
84. 花小施
这个其实也是诗词高手,但是金陵十二钗已经被歪打正着扒错马甲抓对杀出局了,所以你白吧。
去掉马甲名字,字数还差一点点,什么时候来一规则,风云不许写真身白菜,那样我就不凑了。
白菜圈,立小夏,虾米。

回到顶部
高银星BB
  2楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闭麦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/12 23:18:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又是一棵

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 23:20:05 [只看该作者]

大半夜这么勤劳

回到顶部
高银星BB
  4楼 江湖  7461帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 23:21:13 [只看该作者]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 23:20:05的发言:
大半夜这么勤劳

图片点击可在新窗口打开查看偷菜,顺便种菜。

早点休息啊。

回到顶部
千颂伊BB
  5楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 6:58:50 [只看该作者]

幼稚

回到顶部
韩智恩BB
  6楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
  发帖心情 Post By:2024/9/13 9:50:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  7楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:15:48 [只看该作者]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/13 9:50:58的发言:

所以你还是那个老太太?单字马甲下的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  8楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:15:59 [只看该作者]

纯好奇

回到顶部
高美男BB
  9楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:20:48 [只看该作者]

还得是有八九轮,要不然全场人你写不完

回到顶部