五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜六

共有47人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
都敏俊BB
  1楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
白菜六  发帖心情 Post By:2024/9/13 8:26:51 [只看该作者]

天气还是热,不知道秋天什么时候能到。昨晚追剧太晚了,今天有点空闲,我又来种白菜了。不知道到结束还能种几个,数了一下,竟然有五个了,那到结束两个人也能凑很多。不虚此行了。
看看还剩几个,凑个白菜
1号车诚俊,名字不多见,两个字都不错,诚是诚实,诚挚,诚恳,有些个字的名号都不错,因为名字还能看字的意思,这样的组合,必须圈黑,黑的好看,黑的璀璨。
2号崔希珍,这个名字也好听,熙这个字很多韩国人用吧,寓意好,珍是珍贵,珍宝,这个名字也不错,不错的都圈黑,黑了好看。
3号韩友莉,这个名字也好听,友谊,朋友,友爱,莉就更好了,虽然不是美丽,但是也好听,这么好听的,直接圈黑。
4金善,金是金贵,善是善良,这两个字都好听的,这么好听的,不黑也可惜了,圈黑。
5金正焕,金贵的,端正的,精神焕发的,这三个字都不错,看着也很看,听着也好听。这么好的名字,也必须黑。
 6李信,李姓是大姓,百家姓排四,这属于难能可贵,信是信誉,守信,这个字也是好字,好姓,好字,都是好,这个也必须圈黑。
7李英宰,这个名字好像平平无奇,英还好些,英气,宰是宰相,得,这个名字也不错,圈黑没商量。
8朴俊士,又一个俊,这个俊字真不错,这么好听的俊士,也圈黑
9千颂伊,这是我背景情侣,玩得挺快乐,可是都敏俊都黑了,你白着也不太好,就一起圈黑了,千颂伊,黑。
手机打字不容易,数了数,六百多了,足够了,刚发现自己快一千金币了

回到顶部
都敏俊BB
  2楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 8:27:09 [只看该作者]

今天还是好热

回到顶部
高美男BB
  3楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/13 9:33:03 [只看该作者]

两主角都黑,真黑哨子

回到顶部