五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:失眠的时候,不要抬头看

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  1楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜:失眠的时候,不要抬头看  发帖心情 Post By:2024/9/13 19:19:03 [只看该作者]

游戏来到激烈的第九轮,这是我从来不敢想的,从五轮结果出来我就开始摇人帮忙,还好在线的大佬都走出来帮忙导致我们一点点的把差距拉进,这是前所未有的激烈和惨烈,我认为白的竟然出了黑,我认为黑的居然是白的,最可惜的就是李民亨,我们剑群掷骰子每次结果都是不号,结果因为我的心软还是逆天而为,最终他果然是白的,这是一个最让我惋惜的虾米。他报道跳虾,而且跳的很坦荡,我竟然因为黑道不砍他而错失了这么一个虾米。果然拿剑还是要听从自己的感觉,当然天意也很重要。
金善:昨天掐点暴露了,本来李律被我误砍,他抱走了金善,我就觉得我应该信他,而且还很金叹千大腿都说了,他们也相信了剑群,最终在掐点上她还是暴露了,让我在绝望的边缘看到了一丝的希望,最终喜提免洗上楼的资格。圈黑。
金正焕:反反复复对他提了放放了提,没想到也是个黑的,让人很绝望啊,不过因为他们的暴露让白道获得一丝胜利的可能性,比之前的一片黑暗好太多了。还是感谢千允才金叹高银星几位大腿的鼎力帮扶,最后的结果无论输赢,你们都是最棒的。圈黑。
金正焕的那一条本来是写到最后的,结果接了个电话,乱七八糟的写到上一段去了。不过我还是有点激动的,希望今天三个都是黑的,这样下一轮起码还是可以有竞争的资本,感谢大佬们。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  2楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/13 19:44:25 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  3楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/13 19:44:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
车恩尚BB
  4楼 江湖  121帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:44:39 [只看该作者]

这标题

回到顶部
千颂伊BB
  5楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:45:32 [只看该作者]

优秀如你,好看如我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朴骏世BB
  6楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:48:05 [只看该作者]

送花花

回到顶部
尹瑟BB
  7楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:50:51 [只看该作者]

那便低头,静夜思

回到顶部
李民亨BB
  8楼 江湖  105帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:52:56 [只看该作者]

撒花~

回到顶部
李民亨BB
  9楼 江湖  105帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 20:54:56 [只看该作者]

其实能走到这一轮,离不开剑群和金叹叹的努力

回到顶部
李民亨BB
  10楼 江湖  105帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 20:55:13 [只看该作者]

优秀如你们,加油

回到顶部