五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一棵白菜 剩下人员的印象

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
最后一棵白菜 剩下人员的印象  发帖心情 Post By:2024/9/14 0:48:16 [只看该作者]

现在比赛来到了关键环节,就是第十轮,白天不一定有时间上来看,就连夜写一下现在的印象,明天就交给小猪猪金叹叹高星星崔剑剑姜哲哲沈青青和各位明虾了。

韩友莉,真身是恋恋,怀疑的点呢,可能是桂圆还是有她的点点影子的。也可以去天涯隔壁看她的散文(半亩诗心),沈青也说明天搬一些她的字来看。但是也有看白的点,她这轮是第一个投票的,还投了李英宰这个明虾。她的喊冤抱大腿今天申请当底牌的行为,沈青还是觉得比较白的。还有就是之前扣她花上月令的时候,她说楚楚可能是联刺比翼鸟已经挂了,但是比翼鸟是兮兮,她如果在群里不可能不知道,而且我已经轰了比翼鸟,所以她这个行为我也是觉得没有群的。不过她当时说花上月令不是楚楚的。心累,看不明白,还是交给沈青小猪猪和文风型选手了。

李信,真身是熊小默,等待崔剑明天再看一下。他跟哨子关系比较熟的,有可能接身份也有可能退身份,但是三目这么闲都没接身份,他忙的话可能会退身份。那么问题来了,他有再忙也不会退身份的信念不?

李英宰,七轮被掐点,我不觉得是做局,那一轮杀刺如果掐点成功可以直接结束,明显是掐点失败,不存在做局,不然不搞结束暴露两杀去做局,我真的想不通,我觉得做局也是两个被号的假装掐金焕比较合理。所以李英宰,白的。

千颂伊,可能真的是花生吧。她一直在版不可能不知道李英宰是白的,也跟着票,韩友莉还可以说是不知道,啊啊啊,她说躺平了,呜呜呜。

然后就是杀贴,小猪猪觉得都是女性手笔,如果大家觉得真的是这样的话,那么二李是男的,剩下两位是小姐姐。

回到顶部
张载烈BB
  2楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜暮烟BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 1:03:40 [只看该作者]

暮暮,你怎么这么用功啊,太卷了,分析到凌晨

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/14 6:01:11 [只看该作者]

以下是引用张载烈BB在2024/9/14 1:03:40的发言:
暮暮,你怎么这么用功啊,太卷了,分析到凌晨

哈哈哈我只是凌晨才开始分析

回到顶部
成宝拉BB
  4楼 江湖  128帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝拉爱学习 点击进入抢亲页面韩静书BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 7:28:29 [只看该作者]

加油

回到顶部
千颂伊BB
  5楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 7:54:38 [只看该作者]

我真的不知道李是白的啊

回到顶部
千颂伊BB
  6楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 7:55:16 [只看该作者]

可以说,俩李,我现在都没印象

回到顶部
尹恩熙BB
  7楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 8:14:34 [只看该作者]

决胜局,千颂颂,你要不努力,要变成大哭包了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  8楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:31:15 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部