五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 差不多要结束了吧

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李律BB
  1楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
差不多要结束了吧  发帖心情 Post By:2024/9/14 9:14:11 [只看该作者]

目测这一轮是必须要结束了,再不结束,都没人挂票楼了。八十多人进行到十轮,玩的足足的,够够的。昨天收到延迟退休政策,感觉这一场风云跟这个延迟退休挺搭的, 明明应该60、55退,非要再弄出几年,虽然展望未来,我们仍然可以是叱咤风云,游戏里翻云覆雨的帅气的老头、漂亮的老太太,但一边风云,一边上班搬砖的日子,是多么令人难以想象。悲哀啊!那么多孩子们没有一个安生的工作,我们这些老年人还要占着位置,吭哧吭哧卖苦力,这是多么滑稽的一幕。
目测字数不到一半,继续说回风云。前四天都没有一个豆,第五天挂了开始有豆,最近又是青黄不接的,于是又想到了种大白菜。
现在票楼就剩下四个人了,票二出二,总算进入决胜圈的肉搏了,真是没眼看,看谁都黑,不然黑藏在哪里呢?看谁也有点白,不然怎么活到最后的,纳闷。
韩友莉BB,我感觉这个版面还挺白的,说话直觉不黑,我记得我上一轮也是圈了个白,然后也没接帖子,是一直有纠结吧。圈白。
李信,据说是我替李信接了剑贴?剑的话也不可信,估计是安慰我呢。能活到这一轮,也是厉害,圈白。
李英宰,这个名字挺有意思,应该挨宰,为啥一直没接刀呢?能要这个名字的,也是勇气。圈白。
千颂伊,这个很努力,后半场一直喊冤,能坚持到最后的,有白点也有纠结。圈白
好了,天下无黑,白道赢了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宋时好BB
  2楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 9:47:55 [只看该作者]

所以,还鸡娃吗

回到顶部
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:30:25 [只看该作者]

不是差不多,是无论如何这轮都要结束了

回到顶部
张载烈BB
  4楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜暮烟BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:48:49 [只看该作者]

延迟退休真挺让人郁闷的

回到顶部