五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李宝娜BB
  1楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
十轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:18:41 [只看该作者]

想到还可以种一棵白菜,也说不好什么感觉,照理应该是开心,因为可以多个白菜章子,但实际上是根本写不了那五百多字,越到后面关键轮次总是太多的纠结,虽然出局了,但站队还是在,总是希望自己这边能赢,八卦章要得到也不是那么容易的,以往多为白道获得,这次走得有些艰难,但是大家都还在努力着,那就加油吧,争取今晚白道获胜

剩下四个人,其中余两黑,千颂伊,来自星星的你果然是不一般的强大,上上下下多少次号票和票楼居然活到了最后轮次,这人缘是没话说了,也有你自己的努力,这两天好像也没怎么见你版上说话,彻底躺平了,可能你真白了,那他人就是太坏了,一直把你给白道的感觉带偏,但是又不能确定,还是圈你黑

韩友莉,是恋恋,能活到最后这轮次真不容易,特别黑的时候,都能被找出来,分不清黑还是白,剑剑拿主意吧

原来这场是票二出二,最后有黑就黑赢了,太难了

剩下李家两个都是男的吗,还以为只有一个是男的,李信,这一场又混到上一场的状况,最后轮次会不会又被号票呢,上一场确实是陪绑的虾,这一场谁知道呢,但凡能到最后的,总有些原因,要么有结实的大腿可抱,要么小黑屋里有亲人,要么就是自己黑了,听说和哨子很熟,也有可能推不了身份,虽然最后轮次谁都想努力,但看着还是有点反常,圈黑

目测字数差不多了,水菜完毕,看百变小猪猪说拿把剑连梦里都在打打杀杀,真是好辛苦,希望我永远不要有这样的身份,不然连水个白菜都觉得鸭梨山大

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:29:29 [只看该作者]

剑剑拿不定主意

回到顶部
李宝娜BB
  3楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:39:52 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 10:29:29的发言:
剑剑拿不定主意

可怜的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部