五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预号:千颂伊、李信

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  1楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
预号:千颂伊、李信  发帖心情 Post By:2024/9/14 14:47:44 [只看该作者]

就这样

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 14:47:52 [只看该作者]

输了我背锅

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/14 14:48:48 [只看该作者]

天呐你男友力max

回到顶部
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 14:49:34 [只看该作者]

叉腰

回到顶部
尹明珠BB
  5楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 14:53:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀~~

回到顶部
千颂伊BB
  6楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 15:18:16 [只看该作者]

背吧,横,叉腰

回到顶部
千颂伊BB
  7楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 15:22:50 [只看该作者]

不能自票,跟一半,走了

回到顶部
金叹BB
  8楼 江湖  208帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 15:57:56 [只看该作者]

你就这么号吧。
我与你的角度不同,看的情况就不一样。
关于韩友莉
我不觉得任何从来没写过,从来没这样是很坚实的理由。实际上所谓从来,都是走黑打破的,而且出现过很多次。对于这类洗白,我不怎么看好。
在我看来,李信的版面始终如一,不咸不淡。韩友丽前面与这轮反差太大,现在黑白谁的胜负欲更强。
崔的抱人理由有礼有节,即便李信黑了,我觉得也在清理之中,他罗列的理由充分有据,站在客观的立场上。所有人都有看错的时候,难免的,不过作为亲近的人,看白就抱。我觉得没问题。
韩智恩有说过,韩家出三黑,没黑了,千颂伊也不黑。我看了统计,有几个姓氏没黑,那么就是黑扎堆了。韩智恩是韩家第四黑,她是不是在掩护韩友丽呢。
我的版面印象是我认为韩智恩黑的。
当然,李信有一个地方过不去,而且是最客观,不带任何情感的。
就是第一轮高票的前八票里面,到现在没出黑,只剩下一个李信。
[ 金世萱BB(15) / 尹恩熙BB(17) / 李信BB(20) / 崔熙珍BB(22) / 柳德华BB(26) / 金福珠BB(28) / 金洙元BB(31) / 刘东龙BB(33

按照概率来说,李信黑的。

回到顶部
吴妍珠BB
  9楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 16:00:46 [只看该作者]

概率门又开始了

回到顶部
吴妍珠BB
  10楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 16:02:48 [只看该作者]

以下是引用金叹BB在2024/9/14 15:57:56的发言:
你就这么号吧。
我与你的角度不同,看的情况就不一样。
关于韩友莉
我不觉得任何从来没写过,从来没这样是很坚实的理由。实际上所谓从来,都是走黑打破的,而且出现过很多次。对于这类洗白,我不怎么看好。
在我看来,李信的版面始终如一,不咸不淡。韩友丽前面与这轮反差太大,现在黑白谁的胜负欲更强。
崔的抱人理由有礼有节,即便李信黑了,我觉得也在清理之中,他罗列的理由充分有据,站在客观的立场上。所有人都有看错的时候,难免的,不过作为亲近的人,看白就抱。我觉得没问题。
韩智恩有说过,韩家出三黑,没黑了,千颂伊也不黑。我看了统计,有几个姓氏没黑,那么就是黑扎堆了。韩智恩是韩家第四黑,她是不是在掩护韩友丽呢。
我的版面印象是我认为韩智恩黑的。
当然,李信有一个地方过不去,而且是最客观,不带任何情感的。
就是第一轮高票的前八票里面,到现在没出黑,只剩下一个李信。
[ 金世萱BB(15) / 尹恩熙BB(17) / 李信BB(20) / 崔熙珍BB(22) / 柳德华BB(26) / 金福珠BB(28) / 金洙元BB(31) / 刘东龙BB(33

按照概率来说,李信黑的。

我实在是没有思路了

你还可以继续

反正只是预号

回到顶部
车诚俊BB
  11楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 16:05:19 [只看该作者]

两个李肯定有一黑,韩友莉我还是觉得不黑。
如果她黑了,以后见一次搞死一次,哈哈哈哈

我不知道另一个李你们怎么判断。上午看到时候,我第一反应是两个李加千,结果只能出二,再看杀贴,千更能PK一个

回到顶部
吴妍珠BB
  12楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 16:30:37 [只看该作者]

以下是引用车诚俊BB在2024/9/14 16:05:19的发言:
两个李肯定有一黑,韩友莉我还是觉得不黑。
如果她黑了,以后见一次搞死一次,哈哈哈哈

我不知道另一个李你们怎么判断。上午看到时候,我第一反应是两个李加千,结果只能出二,再看杀贴,千更能PK一个

千老早被我扣了花生

回到顶部
韩静书BB
  13楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 16:58:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩静书BB
  14楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 16:58:51 [只看该作者]

我也是这么觉得

回到顶部
朴骏世BB
  15楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 17:07:26 [只看该作者]

韩挣扎的太厉害了,咋回事觉得像小黑屋集体出主意呢,可能我的直觉错,号票跟了,煎蛋辛苦了

回到顶部
尹恩熙BB
  16楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 17:22:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有票权只能路过了

回到顶部