五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜

共有42人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩江宇BB
  1楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
十轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/14 17:39:18 [只看该作者]

第一次玩游戏看到这样的情况,真的挺棒的,黑白双方都挺棒!尤其是存活的韩友莉、李信、李英宰、千颂伊等四人,鼓掌!加油!

不管怎么说,今晚都是大结局了。投优秀杀帖也是最后一个轮次了,白菜也是最后一个啦。种白菜前,已经把优秀给投了。先赚到20金币再说。白菜嘛,现在来进行。

韩友莉:现在帖子数超过200了,版面印象对大家于言,即使不全面,多少也应该有点点了解啦。今天下午一点多时,韩友莉还专门写了喊冤帖。没有去揪出其他三人中有没有黑,不应该作为判断韩友莉黑了证据,倘若是作为混场的一员,又怎么能有真知灼见般的说辞呢?这一点我较为认同。至于杀帖方面,留给熟悉或是有经验的人去作判断。版面上似乎到现在为止,还没有作出证据确凿的指认。所以说,韩友莉白了。最主要,本家啊,这么一个本家怎么会黑呢!

李信:严重汗颜一把再说。查阅了才知道李信有着300多个帖子数,然而对于我一个混场的人来说,却从未有着应有的版面印象。李信今天下午同样也有着“留言剑蛋,一个虾米最后的努力!”这样的一个喊冤帖。帖子我看了,从持中性态度的角度来读这个喊冤帖,我觉得李信应该白了。

千颂伊:哇噻。不看不知道,看了才知道是个水王,有着800多的帖子数。千颂伊也有在版面上喊了。他并没有长篇大论来喊,反倒是从细节处来喊。这一喊,我也信了。只有有心人,才会专注的细节处更有说服力。所以,千颂伊的喊冤我也信了。必须是白的。

哎呀哎呀哎呀。,写到这里,发现字数早已经超了。可是存活的四个中,才扯了三个,为了一碗水端平,我决定继续胡瞎扯到底。

李英宰:至今才55个帖子,活的相当的滋润。这摆明了是什么?肯定是剑蛋的底牌啊,一个底牌还用着分析和判断么?根本没这个必要,所以说李英宰必须是白的。

打完收工,四人全白。这才是一棵晶莹剔透的小白菜。

回到顶部
韩江宇BB
  2楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 17:39:56 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
韩江宇BB
  3楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 17:40:10 [只看该作者]

终于收获了10个白菜。

回到顶部
韩江宇BB
  4楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 17:40:26 [只看该作者]

哈哈,帖子数也超过了100.
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
成春香BB
  5楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪彩琳BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 18:33:43 [只看该作者]

也许有一个杀自贴了?

回到顶部