五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:拨开一重迷雾,还有一重迷雾

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  1楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
白菜:拨开一重迷雾,还有一重迷雾  发帖心情 Post By:2024/9/14 19:03:07 [只看该作者]

最后一个白菜,我今天白天觉得韩友莉白了,晚上就觉得李信白了。千大大说韩友莉交给我来看,我一时间竟然不确定了,如果我是个虾米我会很相信韩友莉的,但是我是个剑,我如果出了一点差池整场游戏就输了,所以我犹豫了,不知道该怎么办,这个轮次说实话真的很难看清楚了。责任越大压力越大,顾虑的多了想法就不再纯粹了,带着一种想要胜利的心态,所以有点急功近利,有点想摆烂。这场游戏前期虾米努力,中期对手给面子,后期各位大佬给力,总算没有弄到太过差劲的地步。
老早在群里跟小烟烟说千伊颂就是花生,因为一直不太想出她,她一直也很配合的喊冤,然后就掐了一轮又一轮,总算在做后一轮出了她,其实我一直不太会文轰,恰巧她以前喜欢写很长的日记,读起来的感觉跟花生很像,跟小烟烟提了一次又一次,总算还是留下来了,这一轮她是免洗都是,纠结的只有李信和韩友莉,但是韩友莉的喊冤让我信了觉得她应该是白的,其实也怀疑过她,毕竟有次中午刚扣她帖子她立马就出来喊冤,如果说是巧合,另外一把剑喊她洗澡一喊就来,这个点让我很纠结。李信今天喊冤看起来也很真诚,喊的太晚了,他一开始就是剑群贴杀目标之一,只可惜李律运气差点,掷骰子输了。不过也不亏他,他居然一直保着一个黑黑,以后再也不信他了,净忽悠我,还有那个都敏俊韩智恩都骗我。千颂伊,圈黑。

回到顶部
尹恩熙BB
  2楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 19:12:11 [只看该作者]

最可爱的是你

回到顶部
尹恩熙BB
  3楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 19:12:23 [只看该作者]

最优秀的也是你

回到顶部
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 19:13:28 [只看该作者]

么么哒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  5楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 22:21:49 [只看该作者]

不错,选对了

回到顶部
千允才BB
  6楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 22:22:15 [只看该作者]

在我印象中李信白的时候几乎不喊冤

回到顶部
千允才BB
  7楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 22:22:47 [只看该作者]

黑也不怎么喊,很难判断

回到顶部
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/14 23:29:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看李律好像就是和李信掷骰子输了,早知道我们掷骰子结果都反着来了!!

回到顶部