五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜10

共有29人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹瑟BB
  1楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜10  发帖心情 Post By:2024/9/14 20:46:20 [只看该作者]

一天没有来,为了白菜,迅速补了几眼版。以前,我都是不会补版的人,如今,为了白菜,我是真勤快。

昨天,记得有人讲,最后两黑是千颂伊和韩友莉。千颂伊的表现,后面确实是比较黑的,这个,似乎已经定了,并没什么争议。

至于韩友莉,我看了几眼喊她的帖子,本来,看到她都不进去,我是有些怀疑的。直到看见其中某一贴,她说的一些话,我是愿意相信她白的。

有些时候,喊冤,可以看到一些真诚所在,韩友莉此时便是。

本来,看到有说,昨天被掐点的一个马甲,我还想说,被掐点,不贴,那也未必就白,万一是他们故意的呢?

刚要这样想,就看到李信的喊冤,这个喊冤看着还是挺黑的。黑在,他满眼满心的不服气。不服气韩友莉的亲友团多,不服气那么多人在保他。

这种心态,怎么看,怎么黑。我认为,保人一直在所难免,像我们谁都不认识的,便也无人可喊,即便被冤了,除了自己努力,也是别无他法。还不如亲友团多的杀刺,熬过了一轮又一轮。

所以,保人是把双刃剑,不然就别留,留了就要面对和承担这个后果。可以努力喊冤,也许是你喊的没有说服力,也许是他人判断力差。总之,没喊下来,就只好上楼,至于输与赢,都是相对的,那便看造化了。

最后还剩一个人,有出来喊过冤吗?真是淡定。所以,黑道选择留下的名单,也还是对其有利的。

我一直以为还剩四黑,看到票楼只剩四人,才知道,只剩两黑了。这是难得将进程全部走满了吧,是不是一轮都不差?

如果每场都能种满,就可以提前退休了。

回到顶部
尹瑟BB
  2楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 20:47:30 [只看该作者]

应该是11,不改了

回到顶部
尹明珠BB
  3楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 20:52:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀

回到顶部