五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]白月光与朱砂痣之——火花四溅!!!

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  1楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
[总结]白月光与朱砂痣之——火花四溅!!!  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:05:24 [只看该作者]

白月光与朱砂痣之——火花四溅!!!
结束了,这标题有点难想。想了很久,最后决定用这个了。
火花四溅、火花四射、火花四溢这三个词我选了半天,到底用哪个词比较好。

先来说身份,我从收件箱里翻出最早的信息如下:
在2024/9/3 20:06:52,五月风云哨给您发送的消息!
消息标题:书剑风云马甲自助提取!
马甲 高美男BB,密码 E1522s ,身份 游侠 ,隶属 白道。大喜大喜,您踩到 1 个酒瓶
你们不知道我看到这些字是多开心,我就开始放飞自我,找衣服,码报道,一气呵成。但我怕死,在报道中把死字改成了字母S,没想还是接帖了。最没想到的是蚊香的某种咒语灵验了,后台不正常,到处窜门子。没想哨子找我说,来个身份,我后台改好了。我当时是火光四溅,默默接受,其实我可以退的,但看到某人,我还是忍着接受。还好手中有帖子,不用急着码帖。还真的不用码帖,因为直接给乌龙了。
千颂伊:一开始是没有捡到你的,某天看到你的真身上线回复了,再又发现你把金币换成了现金,这样的操作还能是谁呢?妥妥的把你扒拉到手了,可没想你会对我下手,还好是在我出帖后,要不然我的帖子又送不出去了。那帖是周庆时写的帖子,想着帖个认识的人,结果没机会去,又是被乌龙的,我就是这命。后期你的白月光让你各种花样洗澡澡,我真是忍了再忍,很想直接告诉她,她就是你想找的花生豆,你们把她抓走吧。可是你是我黑方家属,不能送给白方。我各种的打脸救你。其实你的白月光早就定你是花生豆了,是不忍心相信身边人就是那个“坏蛋”。小猪猪结束后要叫多少肉肉才能补回她的大脑细胞,你们自己看着办吧。我又在边上吃瓜吧。
吴妍珠:这只小猪猪好像也有裸过吧,反正也是那样子一个不小心捡到的,没想到脚臭成这样,还顶着那么可爱的小胖脸到处找她的白月光,没想还找错了。我哪有你白月光的气质,我只有好好的配合你的各种叉腰。也不知道这场的腰子有没有叉细,是不是叉的越来越漂亮,怕结束后回去,你白月光不认识了,那我就罪过了。最没想到的是我们三个是一杀一刺一剑的组合,这是要走天下的节奏吗?要不下次带上静静一起,最后组合是:一哨一剑一杀一刺,全齐活了,开战吧小宝贝。
哈哈哈,其他人我不说了,因为发现写你们两个我都有八百字了。
有机会我们再一起玩吧。收工。

回到顶部
尹明珠BB
  2楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:06:09 [只看该作者]

看完真身表跟没看一样,所以你到底是谁来着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千颂伊BB
  3楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:06:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高美男BB
  4楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:07:22 [只看该作者]

以下是引用尹明珠BB在2024/9/14 21:06:09的发言:
看完真身表跟没看一样,所以你到底是谁来着图片点击可在新窗口打开查看

我是大坏蛋

回到顶部
高美男BB
  5楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:07:42 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/14 21:06:38的发言:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  6楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:11:21 [只看该作者]

随便一写我也900多字,两个总结的字啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高美男BB
  7楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:12:17 [只看该作者]

我写两人8百多,不能多写,浪费

回到顶部
吴妍珠BB
  8楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:13:51 [只看该作者]

叉腰

回到顶部
宋时好BB
  9楼 江湖  485帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时节如流,岁月静好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:13:52 [只看该作者]

美男版风很棒

回到顶部
吴妍珠BB
  10楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:14:10 [只看该作者]

反正她就是坏白菜

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
沈青BB
  11楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:14:42 [只看该作者]

啊,这个是白菜吗

回到顶部
高美男BB
  12楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:16:32 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:14:10的发言:
 反正她就是坏白菜

回到顶部
高美男BB
  13楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:17:58 [只看该作者]

以下是引用沈青BB在2024/9/14 21:14:42的发言:
啊,这个是白菜吗

你也信

回到顶部
高美男BB
  14楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:18:37 [只看该作者]

以下是引用宋时好BB在2024/9/14 21:13:52的发言:
美男版风很棒

不管身份都这样玩的。

回到顶部
李宝娜BB
  15楼 江湖  3395帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/14 22:06:19 [只看该作者]

我也把金币换成了现金,跑水太容易手滑了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部