五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 围观了最后两轮,好奇怪啊,昨晚黑道明明胜局已定,却葬送好局?

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  1楼 二褂中级  263帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
围观了最后两轮,好奇怪啊,昨晚黑道明明胜局已定,却葬送好局?  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:23:08 [只看该作者]

黑道4比白道5,怎么也是白道必败的呀?黑道竟然眼睁睁看着出两黑?

回到顶部
  2楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:24:01 [只看该作者]

两次掐点机会都可惜了,一没垫票,二人不全

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:24:25 [只看该作者]

金善真的是送福利了

回到顶部
尹恩熙BB
  4楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:24:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是都很佛系

回到顶部
高美男BB
  5楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:24:39 [只看该作者]

三时间不准

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:26:12 [只看该作者]

都怪我运气太好

回到顶部
松松
  7楼 二褂中级  263帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:26:50 [只看该作者]

只要最后一刻两个黑一起掐任意白,白道来不及反应,就同出两白了

回到顶部
韩友莉BB
  8楼 江湖  231帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:27:19 [只看该作者]

五月吧掐点成了魔咒

回到顶部
松松
  9楼 二褂中级  263帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:27:48 [只看该作者]

以下是引用在2024/9/14 21:24:01的发言:
两次掐点机会都可惜了,一没垫票,二人不全

我若在杀群,黑道必定掐点胜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  10楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:28:30 [只看该作者]

时间差的有点多

回到顶部
松松
  11楼 二褂中级  263帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:28:49 [只看该作者]

以下是引用韩友莉BB在2024/9/14 21:27:19的发言:
五月吧掐点成了魔咒

不需要全体掐,只要两个会抢颁奖嘉宾的一起掐,白道绝对没有还手的余地

回到顶部
松松
  12楼 二褂中级  263帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:29:40 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:28:30的发言:
时间差的有点多

那是你们不会对表,会抢颁奖嘉宾的,从来不介意时间差多少

回到顶部
车诚俊BB
  13楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:30:34 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/9/14 21:26:50的发言:
只要最后一刻两个黑一起掐任意白,白道来不及反应,就同出两白了

我一直守着票楼呢,就是怕昨晚有人掐点,结果只有我掐点

回到顶部
吴妍珠BB
  14楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:42:07 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
冠冠
  15楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:46:07 [只看该作者]

就是,这个局也能翻

回到顶部
冠冠
  16楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:46:39 [只看该作者]

我要是黑道就集体掐点,掐失败了就集体躺平。

回到顶部
姜暮烟BB
  17楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:47:19 [只看该作者]

以下是引用车诚俊BB在2024/9/14 21:30:34的发言:

我一直守着票楼呢,就是怕昨晚有人掐点,结果只有我掐点

第七轮就是你掐点,我一紧张,也掐点了

回到顶部
车诚俊BB
  18楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:52:30 [只看该作者]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/14 21:47:19的发言:

第七轮就是你掐点,我一紧张,也掐点了

我怕没人上来防掐点,不然我也不用暴露自己

只是我不知道还剩几个黑

这场我一直没空关注的

回到顶部
郑惟珍BB
  19楼 江湖  116帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 0:40:29 [只看该作者]

没人。

回到顶部
韩智恩BB
  20楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届
  发帖心情 Post By:2024/9/15 8:08:56 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/9/14 21:26:50的发言:

你没看分票吗?两黑身上只要有四张虾米票再加上半票,四个黑无论怎么掐点都少半票,怎么能救?

回到顶部
总数 21 1 2 下一页