五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 534总结:差评!抗议!

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
都敏俊BB
  1楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
534总结:差评!抗议!  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:35:26 [只看该作者]

严重抗议哨子乌龙。给我把抢到的马甲换到男主,又从A组把我挪到C组去,以后如果有这样的操作,我就直接跳杀抗议。我是不拿男马甲的,弄个男主根本没法玩,

开场就被乌龙了个男主,然后上版就看到我先前踩到的马甲把我的大马甲小马甲全部暴露在版上了,我心想这可怎么玩啊,正好弄了个男主,也不知道怎么玩啊,那就藏着闷着混着吧。后来我就催哨子赶紧把我这个都敏俊的马甲,从别人的大马甲上解绑,因为我每次登陆都要重新输入账号密码,好麻烦,后来哨子说解除了。我当时是猜我原来那个马甲应该是白了,因为蚊香跟我说,他们设置C组少了一个,A组多了一个杀,所以把我挪到C去,我当时是挺好说话的,因为对我来说,哪个组无所谓,毕竟也是帮哨子的忙,说实话,蚊香这人,也不坏。但是后来他让我去点推送马甲,说系统已经弄好了身份,我一点,竟然给我换了个马甲,还是男主。。。

后来另一个哨子说是把我跟不三都安排到C组,我当时就说,如果提前跟我说这个,我拒绝换,除非不让我下。不管是出于什么原因,要么你绑定真身,既然是踩马甲身份,那换身份就要征求对方同意,要么你踩马甲之前配置好。这一场挺忙的,后面也是尽自己的努力,出了三贴,我觉得足够了,也就继续混了。

游戏嘛,首先必须不影响工作和生活,第二是让自己保持好情绪。不然,不如不玩。

这场种了七个白菜,真是没想到,不三好像种的还要多,算大丰收了。

这场总起来还是很好玩的,黑道白道玩得都精彩,最后对抗的小伙伴和煎蛋游侠们辛苦了,因为有你们,风云还是风云。

这学期工作挺忙的,后面还是休息吧,连续三场都没有阵营章了,而且跟不三还连续黑了两场了,这脚气 也是,还是空了再下,忙工作生活吧。

祝大家风云开心。

回到顶部
尹明珠BB
  2楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:36:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹恩熙BB
  3楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:39:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我连续三场下来凑人头,踩到的都是游侠

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:40:49 [只看该作者]

没夸我,打回重写

回到顶部
谣谣
  5楼 海客  1012帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:40:53 [只看该作者]

以下是引用尹恩熙BB在2024/9/14 21:39:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我连续三场下来凑人头,踩到的都是游侠

图片点击可在新窗口打开查看你怎么这么厉害

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:41:04 [只看该作者]

叉腰

回到顶部
谣谣
  7楼 海客  1012帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:41:16 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:40:49的发言:
没夸我,打回重写

图片点击可在新窗口打开查看煎蛋不是你吗

回到顶部
谣谣
  8楼 海客  1012帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:41:40 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 21:41:04的发言:
叉腰

你这小眼神太可爱了

回到顶部
吴妍珠BB
  9楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 21:42:52 [只看该作者]

太敷衍了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩江宇BB
  10楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 12:54:38 [只看该作者]

给朵大大的鲜花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩江宇BB
  11楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 12:55:06 [只看该作者]

我发现金币居然超过1000

回到顶部
对小白
  12楼 八褂中级  31740帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/15 12:58:09 [只看该作者]

以下是引用韩江宇BB在2024/9/15 12:55:06的发言:
我发现金币居然超过1000

图片点击可在新窗口打开查看我们发达啦

回到顶部