五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有41人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成春香BB
  1楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪彩琳BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
总结  发帖心情 Post By:2024/9/14 21:58:32 [只看该作者]

这一场其实比较忙,其实最近的风云投入都不多。

因为今年工作量和去年不一样了。今天下班就直奔江滩,因为听说今晚有烟花秀+无人机表演,结果到了现场才知道,为了防止发生踩踏事件(我猜的),只有预约的人才能进入到江边看。无奈只好在附近一家烧烤店找了一个位置,一边刷手机直播,一边吃烧烤。

好像说跑题了。

这场连种菜的时间都没有,本以为自己每轮都可以票到一个杀,应该不会遭到白方的纠结了。

谁知道,剑群一号票就拿我开刀,我这是遭了什么罪啊?

我是惯黑吗?

我今年一共才黑了两次,每次黑还都是前两轮就噶了。为什么不能允许我多活几轮呢?

所以,以后选衣服一定要注意细节,这就是教训啊,亲人们,衣服上有字母的千万不能用。

喊冤,一般来说要看什么人喊,我发现我喊冤一般是没用的。下次不喊了。

然后说说白菜。出局后我种了一个分析白菜,现在看了看,很棒,圈8个有7个是虾米。

发现问题的我也就放弃了抓杀。

大概在预备轮就发现郑惟珍是冲冲,一直没觉得她黑。后来她被人提,我粗略看了帖子,也没看到她的风格。

对啊,你们让我看C组和B组的帖子,确实没有她的,我没看错。她在A组嘛,A帖我一直没看。

最后,本场有多处反概率,我也反复在看对和看错之间横跳,比如我很早就看黑过金正焕,但后来觉得金善黑的话,金正焕就可以缓缓了,结果两金都是黑的。

又比如我觉得不存在4连黑,结果立刻就有了4连黑。

不过最后一轮,我还编对了白菜。好在我不是剑,我可以无压力瞎圈。剑蛋都好辛苦,这场白方赢得不容易。

对了,有一轮黑方掐点暴露了两个。我想说的是,对这个事其实我挺有共鸣的,我也很能理解,有一场我走黑,当时我们也是没掐点成功。所以,表面上看到的掐点失败,实际上可能是群里人不齐,时间没对准等等问题,指挥调度好一群人,还是很难的。

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/14 22:00:01 [只看该作者]

掐点容易失败

回到顶部
韩友莉BB
  3楼 江湖  231帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 22:03:23 [只看该作者]

圈8个有7个是虾米。

哈哈哈,看乐了

回到顶部
成春香BB
  4楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪彩琳BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 22:03:56 [只看该作者]

以下是引用吴妍珠BB在2024/9/14 22:00:01的发言:
掐点容易失败

你是不是和我约暗蛋的那个呀?

回到顶部