五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 534总结

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩静书BB
  1楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
534总结  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:11:17 [只看该作者]

十轮的进程,真的是太能玩了,真的太辛苦二慕和三妹了
尤其最后一轮,给二慕的定力点赞

我看了一下,我最后一轮的白菜,还是很靠谱的
最后两杀都扣对了,就是后来上面看到了李信的喊
又觉得他白了点,果然我是不适合扛剑的人,太摇摆不定
好在系统极少让我踩到剑,真的是虾米的福利
就我这菜鸟的样子,真的不敢说能拿到八卦

这场赚到了5个虾帅,全靠金正焕和韩泰锡
票了金正焕三次,票了韩泰锡两次,第一轮就票了金正焕
看来,第六感,还是多少给我留了点,并没有全部离家出走

这场和天使错过了,啊,我的成俊哥啊
就是一喊成俊哥,脑海里却飚出韩友莉的面孔和声音
所以我剧中是不是也喊的成俊哥 ?为什么没有印象
却只有韩友莉的印象,难道是对她印象比较深刻 ?
剧中的韩友莉挺坏的,但是长得还可以,觉得好看的
就是太坏了,才让我和成俊哥成了一对苦命鸳鸯
可也是对不起哥哥韩泰华,他对韩静书是真爱,是真的爱
为了韩静书,连命都可以不要
记得是把自己的眼角膜给看不见的韩静书,是亲情,爱到极致的亲情
然,这场好像也没看到韩泰华,也忙了吗
没有看真身表,不知道是谁穿的这个马甲,反正游戏结束了
是谁都不重要了,真身表一出,意味着一场结束

真身表一出,下一场的报名便挂上了,这次很 积极,第二个跑去报名
呃,还有2场便混够了50场,50场啊,我真的是太不容易了

回到顶部
成宝拉BB
  2楼 江湖  128帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝拉爱学习 点击进入抢亲页面韩静书BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:11:42 [只看该作者]

我晚上写

回到顶部
韩静书BB
  3楼 江湖  130帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成宝拉BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:12:29 [只看该作者]

以下是引用成宝拉BB在2024/9/15 9:11:42的发言:
我晚上写

要出去嗨皮是吧 

回到顶部
成宝拉BB
  4楼 江湖  128帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宝拉爱学习 点击进入抢亲页面韩静书BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:12:55 [只看该作者]

准备出门了嘿嘿

回到顶部
千颂伊BB
  5楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:26:41 [只看该作者]

韩泰华有没有可能是刀刀

回到顶部
李信BB
  6楼 江湖  405帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面崔英道BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届
  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:50:39 [只看该作者]

我只是为了阵营努力了一把,又没欺骗谁

回到顶部
洛小果
  7楼 三褂中级  505帖  2024/1/1 18:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:版杀吹哨去... 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云613-0 届 西风错 落樱 对白 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 遇语还羞 好气哦 风起 柠夏初开
  发帖心情 Post By:2024/9/15 10:23:28 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/15 9:26:41的发言:
韩泰华有没有可能是刀刀

还真的是 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小果
  8楼 三褂中级  505帖  2024/1/1 18:17:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:版杀吹哨去... 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云613-0 届 西风错 落樱 对白 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 遇语还羞 好气哦 风起 柠夏初开
  发帖心情 Post By:2024/9/15 10:24:33 [只看该作者]

以下是引用李信BB在2024/9/15 9:50:39的发言:
我只是为了阵营努力了一把,又没欺骗谁

嗯呢,没说你欺骗谁

我就是说我自己的感觉,觉得你喊的白了点

当然信错了也没啥,说明你优秀 

回到顶部