五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 534混总结

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姜宇BB
  1楼 江湖  63帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 七色火之焚心赤焰
534混总结  发帖心情 Post By:2024/9/15 9:12:43 [只看该作者]

我终于把自己藏住了,然而并没有什么卵用,我是游侠,三轮就被冤死了。

冤冤相报何时了,殃在一边看热闹。一场挺到决胜局的风云,抛开自杀因素,有一半游侠注定是被冤死的。放平心态,平常心接受太极章的意外之喜,算下来,这场躺平还是小赚。

不过,姜哲瞎票我的事不能这么算了,就是你把我拉高的,你在欠我金叶子的坑里又给自己掘了几尺土。

小五说她对歪果仁脸盲,我也差不多啊,不仅对剧情盲,我还对风云里的小马甲盲。谁欺负我了,下次换个马甲就行了。

棒子剧我看的少,但是棒子电影我倒是经常看,能记起青龙影帝有崔岷植、黄政民、李政宰、郑雨盛。认真说,棒子电影整体水平是高于这边的,感觉这边电影是被资本操控了,奖项有内定的嫌疑。

郑雨盛是我觉得青龙影帝里最帅的,年轻时不输给现在的小鲜肉,现在的中年大叔阴郁中又有阳刚之气。我喜欢他在《剑雨》里饰演的江阿生。

崔岷植和李政宰都是演坏人出名的,崔岷植在《看见恶魔》中饰演的变态真的很变态,又缓好几次才能把这部电影看完,生怕自己克制不住冲动,把电脑砸了。李政宰在《暗杀》里演韩jian才托住了全智贤的戏,给我上了一堂人性课。

黄政民和刘镇海一样,长相毫无优势,但是每一个角色都能代入的很好,各有不同,都很教科书。

如果下次还玩棒子戏,要不要玩一届青龙影帝和影后呢?字数凑够没呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  2楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 10:01:11 [只看该作者]

我前面没咋看,没看就托。你是不发了个喊A杀的帖子,那会一下感觉突兀了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  3楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/17 8:57:24 [只看该作者]

票上你是意外,你相信吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小五
  4楼 六褂初级  4958帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 浅聍 卿卿可小离 水小七 白若兰之入画 白小宫 魅厘 叶染 白小闲 呆 慕容愁 琳琅 晴儿的团子 濯缨 上将阿里奇 清歌流觞 嫣然一笑 喵破破 夏小天 浮生未歇 無訫 影 风烟俱净 君故 奇米团子 萌萌 醉忆红尘 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 一世安然 無訫 春风十里 泡沫之夏 厘 梅 酥盐酱 君故 庭前月色 称五两酥糖 小蠢驴 七 静胡沙 小宝来了 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 大 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃 一路有你 吹泡泡 心若葡提 可爱吖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/9/17 9:04:40 [只看该作者]

以下是引用姜哲BB在2024/9/17 8:57:24的发言:
票上你是意外,你相信吗

应该是想着抓杀从邻居开始

回到顶部